みんなのレビューと感想「皇帝陛下の溺愛政策」(ネタバレ非表示)

タイトルを見て、キュンキュンする作品かと思い読んでみましたが、私にはイマイチ響きませんでした。絵柄も好みでは無かったです。よくある設定。特に目立つキャラやストーリーでも無いので、気持ちが盛り上がらず続きを読む気になれませんでした。

幼なじみ

が、皇帝になっても主人公に激甘で激甘系好きなのでいいのですが、父親の溺愛ぶりも中々です。
    皇帝は28歳なのに、今まで結婚の話はなかったの?
    と不思議に思いますが、全部読んでないので。

ぬるい

うーん。ぬるいなあ。
    幼なじみかもしれないけど、そもそもの関係性がぬるくて。
    こんなので王が務まるのだろうか。
    大体、ベタベタしている所が多いけど、話そのものがゆるい、まったり、うん。

皇帝が溺愛してるってことは一応分かるけど…
    主人公もあまりにも幼稚な感じがしました。
    正直、ストーリーがもっと丁寧に描かれていたら良かったかな。

幼い感じが

甘めです。分かりやすいくらいに。訳あり感のある流れになってきましたが、真相に迫ってこないあたりが…ですが、スピード感欲しいと感じます

この作者の漫画が好きでこのページにたどり着きました。絵がとてもキレイです個人的にはもっとエロくても良かったと思いました。

by MIU0420

絵というかキャラクターがあんまり魅力的じゃない。女の子が大人の女性扱いしてもらえないって、あのビジュアルじゃね。

とりあえず読んでみましたがなんだか、イラストが自分は苦手です。続きは読まないかなーとおもっています。

絵柄が…

表紙はこれで完成なの? というくらいのっぺりした顔だし、中身はそれよりすこしマシだけど、とにかく絵柄に魅力がなくで残念でした。

すき

ヨーロッパっぽい、歴史的な感じのする帰属恋愛もの個人的にだいすきです。長さも飽きずによめるのでおすすめです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件