みんなのレビューと感想「皇帝陛下の溺愛政策」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一定

乙女ドルチェの漫画は、欠かさず読んでいます。安定の甘々で、気分転換にはもってこいです。胸キュンで楽しみです。

激甘~…というか、これはもう周りが気付いてないだけで両思いじゃないか…って最初の三話で分かりますね。

無料配信3話まで読みました。皇帝になったテオドールのラヴィーナへの執着はこわいくらい。生まれたばかりの頃から見てきた女の子に対して、男女愛にならのかな。完結10話というのは読み進めるのにちょうどいいかも。

読んでて恥ずかしくなるくらいの溺愛ですね。ギャップ萌え?なのか、今後の展開が楽しみです。あと、乙女は悩むこと多いですよね。

お試し読んで気になってます!主人公が犯した罪は何なのか?テオドールと無事結婚できるのか?
    他の令嬢モノは虐げられてるものも多いので、可愛がられてる系はほっこりして好きです。
    ただポイントがお高めなので躊躇してます。

主人公への甘々に笑ってしまいました!
    溺愛いいですね!まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になります。

良かった。

無料の話しから読み始めましたが、ストーリーも絵の感じも好きです‼️
    サクッと読めましたが、ヒロインもヒーローも身体がもう少しエロくてもいいのに…

無料分読みました。オンとオフがはっきりしている皇帝陛下はヒロインの前では甘々だけど普段は冷酷で笑わない。ヒロインはそんな皇帝陛下が好きだけど…きっと皇帝陛下も…この先どうなっていくんだろう。

あっさり完結。って感じかなぁ。
    ストーリー事態は別に嫌いじゃないけど、深みがない。まぁ10話しかないからしょうがないか。

かわいい

表紙のドレスの色調がとてもすてきでした。女の子がすごくかわいいです。溺愛されるのもおもしろくていいです?