みんなのレビューと感想「皇帝陛下の溺愛政策」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあ、普通

ヒーローの言葉が足りなくて、ヒロインがモヤモヤしてるだけの話。そして結局最後はハッピーエンド。絵が可愛いから、サラッと読めたけど、後に何も残らない不思議な漫画だった。

皇帝とか王とかは愛を口にすることはできないのか?(笑)
    素直に愛を語ることはしてはいけないのか?
    ヒロインもヒーローも素直じゃないと幸せが逃げて行きますよ⁉︎

お幸せに❗️

他の時代物と比べると

最近、中世設定の話がチラホラ出ています。そういう作家さんは、大変細かく書き込んでいるかたが多いので、この作品は、少し作画に物足りなさを感じたりします。

こういう中世ヨーロッパもの大好きなんです。別サイトでもかなり課金して読んでいるような私ですが、こちらは絵が、画質でしょうか?綺麗に読めなくて、それが残念でした。

面白いけど

良くある幼なじみ同士の溺愛ストーリーです。途中で出てくる隣国の王子が良く判らなかったし、懺悔の内容も最後まで引っ張ってた割には・・・
    ラノベの方が良いかも

幼馴染み

令嬢のラヴーナは幼馴染みの皇帝陛下とお茶の時間に子供扱いされているのを不満に思っている。
    皇帝陛下を意識しているが、大人の女性として扱ってほしいと思っている

3話まで。。

うーん。他にもこれ系のマンガ色々ありますが、あまり面白くないかも。
    まず主人公あまり可愛くない。
    物語のテンポが良くない。
    有料は買いませんね。

よくある溺愛系なので無料分だけ読んでみましたが…
    絵がちょっと頂けないかな?
    顔は好みなんですが、全体的に綺麗感がでなかった感じ。
    入り込めなかったです

ハーレクインにありそうなストーリーだと思いました。綺麗にまとまってて全体的に好きです。10話と短く暇つぶしなどでサラッと読むのにおすすめです。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    絵の感じがよくて、気になり読みました。
    これからが気になっています。
    なかなか、面白いです。