みんなのレビューと感想「皇帝陛下の溺愛政策」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみの関係からどう進む?
    皇帝はちゃんと女として見てるよね?
    ヒロインは?意識してるけど素直じゃないよね?

なぜ

何故年頃の男女が睦まじくティータイムを過ごしている段階で、結婚の話がないのかが不明。しかも周知の事実ともとれるのに、隣国の王子まででてくるところがやや不明ではありますが、可愛らしい2人、これくらいのことがないとはっきりと気持ちを通じ合えないのかなと合点。イラつきましたけどね。

幼なじみ

親バカにイケメン幼なじみにだいじにされすぎ。とは言ってもイケメンはやっぱ嬉しい。どうなる結婚。気になるストーリーです

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    絵の感じがよくて、気になり読みました。
    これからが気になっています。
    なかなか、面白いです。

可愛いヒロイン

皆、顔がキレイ。全身が描かれた時のバランスの悪さ太さが、とても気になってしまった。
    ヒロインが、素直で可愛くて、とても良いと思ったのですが、課金するまではなぁ。
    短編とはいえ、先の展開見えすぎで、まだ無料分のみで止まってます。

ストレスだらけの昨今、現実逃避にはファンタジーが一番。
    これもタイトル通りとってもファンタジーなお話しです。
    イケメンがいっぱい出てきて、きれいなお嬢さんも出てきて、現実逃避にはもってこいだわ。

甘い

溺愛っぷりが最初からめちゃくちゃ甘いです!
    ただ、言葉が足りないから両思いのはずなのに始まらない。
    最後はハッピーエンドです!

皇帝だのなんだのいっている割にはたいした話がなかったような気がします。。
    ただ設定と名前とかがややこしいだけ。

よくある溺愛系なので無料分だけ読んでみましたが…
    絵がちょっと頂けないかな?
    顔は好みなんですが、全体的に綺麗感がでなかった感じ。
    入り込めなかったです

まあ、普通

ヒーローの言葉が足りなくて、ヒロインがモヤモヤしてるだけの話。そして結局最後はハッピーエンド。絵が可愛いから、サラッと読めたけど、後に何も残らない不思議な漫画だった。