みんなのレビューと感想「彼女が不在の間、彼女の親友と四六時中、ハメまくりました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

彼女がいてても、こんなシチュエーションなら男はヤルと思うな。

また、彼女と比較してしまう男の気持ちも分からんでもないけど、そこがまたエロくていいと思う。

絵が綺麗

展開はありがちですが、なかなか絵も綺麗なんで全部購入しちゃいました。いきなりゴムなしって有り得んけど。今後の展開に期待。

(^O^)

この女の子の絵はとても好みだったのでだいまんぞくです!

シチュエーションもすきな感じのだったので今後も楽しみたいと思います!

完璧

ストーリー、絵のデザイン、すべて自分好みで完璧です❗️男ならこれは憧れるし、やめられない。漫画の中だけでも実現してくれるだけで仮想できる❗️

絵もストーリーもとても好みで楽しめました。続編もすごく気になるので楽しみです。更新ペースがもうちょっと早いと嬉しい

興奮

まず彼女の親友ってのが興奮するね。実際の経験でも似たようなことがあったし。ばれたらいけないスリルがまた最高。

by bnbmj

かわいい!

絵が可愛いです!!内容もとても良いですしオススメです!女の子2人ともめちゃ可愛いですね!今後の展開が楽しみです!

とても面白かったです。絵のうまさはもちろんなこと話の内容がとても面白く楽しむことができました。ありがとうございました。

まず、絵がきれいです。そして読みやすい。さらにエロチックです。まさに最高の作品だと思いますよ。早く先が読みたいです。

現実の浮気はあり得ないですけど
    漫画の世界だととても面白く
    読めました。
    続編が気になってます。
    続編を楽しみにしてます。