みんなのレビューと感想「彼女が不在の間、彼女の親友と四六時中、ハメまくりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かった

とてもエロクて最高です。女の子もめっちゃかわいいので次を読みたいです。皆さんもたくさん読んでくださいね

エロい

ストーリーの設定が男なら誰しもが夢見る内容だと思います。
    絵も綺麗でエロいです。
    購入して損は無いと思いました。

by 中将

好きすぎ

これホントまじで好きすぎる
    1週間に20回は見るってリアルに
    たまらねぇもん!
    ありがとうございます!

続話がきて凄く嬉しかった作品です!これからも更新楽しみにしていますので更新頑張ってください応援してます!

親友って

親友の彼氏を狙う友達は親友って言わないよねw
    誘惑に負けちゃう彼氏もいやだし、読んでてあんまりいい気にはならなかった…。

素晴らしい

登場人物達の懇願が上手く表現されています。
    絵も綺麗で、何よりエロい。

本来の彼女を裏切ってしまう行為そのものは許せるものではありませんが、これが"各々が持つ本来の欲求"を強く感じさせる作品となっているなと思います。

by bishop

可愛い

イラスト可愛くて話もすごく面白いのでハマってます!最後までまだ読んでないですが、最後まで読もうと思います

by suuuo

絵師さんが変わった?

ネトラレものが好きで、本作もキャラクターが魅力的でお気に入りでした。7話でフェードアウトかと思っていたところ、まさかの続話! 喜んで購入して読みましたが、絵のタッチがまったく違う! 別人が描いたレベルで違います(悪い意味で)。これなら続話なんていらなかったな…と、非常に残念な気持ちになりました。もうキープ作品から外します。

絵柄はとても良い

エロ漫画ってと、勢いばかりの絵柄を軽視したブクブクな身体したモノも多いが、こちらは安定して読み込める。彩香より彼女位の乳袋が良いな…

背徳感に興奮します。マシュマロおっぱいがエロいです。タガが外れてヤりまくるのもわかります。あと生だしね。