【ネタバレあり】催眠アプリver666~Season2のレビューと感想

ページ数はあまり変わらない

なのに!何故か少なく感じる。原因として1話の終わり2~3ページを次の話の冒頭に持ってきているためページ数が少なくなり肝心のタイトルの内容が半分以下になり話数追加され新しい話になるんだ、と思わせてその実、前話の続きを読まされる形に。これなら1話完結、2話ぶったぎりで終わらせてくれた方がスッキリする。キャラや絵が良い分かなり損してる気がする。
    試しに1話だけ~の購入はやめた方がいい、不完全燃焼するだけ。かといって続けて買っても「好みの話→好み話続き→好みの話クライマックス少数ページ、新話好みじゃない話」となる。これで80ptは高い。気にせず全話買う人は問題なし。

普通に良かった

女の子が嫌がる描写が無いのが凄く良かった。基本的にこういう話は無理やり描写があって、嫌々男の人に屈服するってな感じが殆どで、こういう話は珍しいなと思った。正直、無理やりよりこういう方のが好き。こういう女の子が可哀想に見える描写が無い作品もっと増えて欲しい。

絵が綺麗で男の欲望が詰まった漫画です! このシリーズはどれも面白いので是非観て下さい!
    物語はありきたりですが読みやすい!

最初に出てきたギャルだけ可愛いくて他の女の子はわかりませんけど、ギャルはとても可愛いと思いますぜひ読んでみてください。

設定が好きです。

アプリを開いて見せるだけで好き放題出来ちゃうお手軽さはうらやましいですね。
    絵のタッチもいいと思いましたが、80ptはちょっぴり高いと感じました。

催.眠アプリが現実にあって
    好きな人に好き放題されたら…
    って想像したら、きゅんでしたw

とてもいいと思います( ´͈ ᵕ `͈ )♡