みんなのレビューと感想「LOVE&HATE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

受けが見た目だけが取り柄な軽薄な40男だけど、憎めないどころか愉快で可愛い!一方、攻めも超エリートな色男なのに初恋拗らせギャップ萌えです。チグハグな二人の今後が楽しみです。

残念なスパダリの攻めと、冴えないけど実は美しいおじさんの受けのお話。
    作者さん買いですが、やっぱり絵が美しく、お話もおもしろいです。

幼い頃受けに対して抱いた恋心を、憎んでいるからこそ毎日ブログチェック、行動チェック…等々、歪んで認識したまま生きてきた攻めが、これは本当は好意なのではないかと探っていくお話で面白かったですw
    一応受けはオジサン設定のようですが、話を読み進めていくと1話からだんだん若く描かれていってる気がします(笑)若者×オジサンという事を忘れます(笑)

良かったです

どちらも美形で迫力有りました。攻めの天然発言もギャップで面白かった。受けのひげ面と綺麗顔のギャップは残念(笑)。受けがほだされて行く過程が楽しめました。

イケメン

どこからどうみても、40歳には見えないですが(笑)
    イケメンなのは間違いないです(笑)
    ストーリーもおもしろかったです。

この作品大好きです!
    イラストが大好きな上に内容も、ドストライクでした!!
    攻めの攻め攻め(笑)系が大好きです!

とにかく2人が美形です。特に九鬼はクールなのに一途でドストライク。一吾はダメ中年にしては可愛いくて、むしろ九鬼より年下みたい。2人の気持ちの進展がちょっとだけコミカルで微笑ましい。
    話が少なめで一気に読めてお財布にも優しいかな?

とっても良い!

受けがおじさんなのに、美形。
    受けのおじさんを学生の頃から一途に思い続けてる攻めがまたよいです。絵も綺麗です。

やばっ

無料分読みました。やばっ!イラストがめちゃくちゃ好みでした。イケメン大好き♡これからどうなっていくのか気になるしポイント貯めたらすぐ購入しに来ます!

絵も綺麗だし、くきといちごの逆みたいな会話も好き〜もう少し2人のイチャラブ見たかった笑笑続編希望です