みんなのレビューと感想「きみと番になれない理由」(ネタバレ非表示)

感動❤

レビュー高かったので、購入。レビュー通りかなりストーリー重視で最期までオメガバの暗い部分なく、ストーリーとして良かった✨

湊人のΩなのに子供が生めないつらさ、悲しさ。通常の男女性の女性より辛いと思う。そのための発情期が来る度に生きてる意味がないように感じてただろうなと。

でも、陽君は生まれるべくして生まれてきた天使くんのだよね。おじいちゃんおばあちゃんたちとの仲も一気に解決しちゃう天使力❗
    なんか、もう一人、二人くらいできちゃいそう❗できにくい母体はパパの種の強さの前には関係ない‼ってのが、経験者の持論です😁(笑)

そんなafterストーリーあったらいいな!

幼馴染オメガバースものです。
    小さい頃から、お互いが好きなのに、子どもが産めないということで身を引くオメガの受け。
    でも、ウリセンまでしなくても、とは思うのですが、攻めのアルファがずっとあきらめなくてよかったね。

by guykei

お互いに

お互いに好きなのに、しがらみ?過去?で離れ離れに。
    生まれた子が、幼いのに良く気づく子で(環境のせい?)
    結果、ナイスフォローでした。
    うんうん、幸せいっぱいになってね。って気持ちになりました。

ハッピーエンドが好きなので、最後は良かったなぁって思いましたが、たまたま来た出張先で見つけるって言うのが、ちょっと都合良すぎない?f(^ー^;と思ってしまいました
    絵がきれいだし、一気読みしました!

幸せからの絶望…からの…
    オメガバースのお話しのなかでも、
    比較的ストーリーがしっかりとしているものでした。
    最後の方は、色々あったけどまるくおさめましたね。
    絵がきれいでした。

切ない!

タイトルからして辛い内容なんだろうなと思いましたけど、本当に辛くて、湊人が可哀想で可哀想で。だけど仁が優しく包んでくれて凄く幸せな気持ちになれました。

by tanty

切ないけど素敵

望んでたことが叶わないって分かったら切なかった。でも正直に初めから話してたらもっと早く幸せになれたと思うんだよね。後悔しない道を歩みたいですね。

オメガ

オメガとαの幼馴染で、小さい時から
    一緒になろうと高校時代までいたのに
    オメガなのに妊娠するのが難しい体と言われてしまい離れる事を決意する主人公

全て良い✨

絵もきれいで、内容も設定も大満足です
    オメガバース特有の切なさや、ストーリーの流れがとてもよいです!
    パッピーエンドで良かった

とにかくかわいいし、切ない!
    オメガバースにハマっててランキングに載ってたので読み始めましたが、切ないし、可愛いし、キュンとします!