みんなのレビューと感想「淫乱上司のプライベートポルノ」(ネタバレ非表示)

おぉーってな超意外な展開からスタート、その後はアブナイ世界へ滑るように読み上げ?読み込んでしまいました。あんまり絵は最初好みじゃなかったけど描写がうまくて作風には大変マッチしている画面でした。

怖い上司があんなかっこうで目の前にいたと思うとすごいギャップで萌わら

どこで誰に見られてて、どこで繋がってるかわかんないからちょっと怖いよね

凄い世界だな

職場でそりの合わない上司と部下がまさかアプリで知り合いやるなんてー凄い!
    しかも上司が受けなんて!そしてこの上司がとんでもなくぶっ飛んだエロで凄い!

普段はツンツンしているできる上司が受。本当にプライベートでは凄いキャラ(笑)!
    180度違う!そこがこの作品のポイントなんだと思いますが、私には強烈でした…。

上司が……

中々王道BLストーリーでした。とても綺麗なイラストなだけに エロさも際立っておりました、こんな上司だったら ホント仕事が手に付かなそうです。

色っぽい!

上司が色っぽい。
    クールな感じなのに一気に色っぽく崩れていくとこがいい❣️
    無料のことろまでしかまだ読んでいないけど課金しようか迷い中?

上司と部下から

嫌いな上司との、ラブバトルと言った感じでしょうか。身体で満足させる事で上司をメロメロにできるか!?そして、自分もはまってゆく!?

隠れた

性思考だよね。でも、押さえられないから、じぶんでする。それが、ばれた❗さぁ、どうする⁉️2人でラブを貫くのかな⁉️気になるから星3つ。

普段超真面目な上司が、実はおアナ様を可愛がってもらいたくて仕方がない変態上司だった~(*´艸`)会社のトイレであんな事しちゃダメだよ~(笑)

絵が上手いんですが、好みの絵質ではありませんが、二人の絡みはとてもセクシーでエロかったです。仕事では嫌味な先輩が夜に乱れるパターンです。