【ネタバレあり】淫乱上司のプライベートポルノのレビューと感想(2ページ目)

気まずいけど面白い!

まだ2話しか読んでいませんが面白いです!気になるオキニが自分の上司。しかも苦手なタイプとか、気まず過ぎてハラハラします!
    いわゆるサラリーマンでこういうシチュエーションがあったら面白いなと思うし、自分の会社の職員も何人かは同じような人がいるのかな?と考えると会社に行くのが楽しみになりました(笑)

思ったより良かった!

無料お試しじゃなかったら、読んでないかも。まずは読んでみてほしい。グッとくるものがあると思います。上司がやり取りしている相手だと知った時の会社のトイレ!
    最後までやらず、上司が逃げてしまう!それもまた良し!笑
    しかし、上司が舐めてるシーンはエロすぎですよ。これが大好きです!って目が語ってました。

完結!?うそでしょー?

なになに?大好きな作品やのになんでラストわけわからん。
    これがなければ星5→ラストらへんの上司の過去男話、なんの伏線?しかもなんか矛盾してないか?そして、伏線回収せず完結してしもーてるーやーん!って笑ってしまいました(笑)
    続きが出るんならいいんだけど、過去男疑問モヤモヤだったので星は4!あ、でも最高にラブラブで大好きな作品です!

色気がすごい!

八嶋さんも酒井くんも、色気がすごくてクラクラします。
    エッチがエロくて身悶えちゃいますが、お話もしっかりしていて面白い。
    知らない仕事ですが、修羅場感とか達成感とかものすごく伝わってきてリアル。
    今出てる18話で、ふたりの距離がグンと縮まったので、これからどうなるか物凄く楽しみ!

よかったです。

最初は無料分があったので読んでみました。絵も最初の方は好みかどうかなーと思ってたのですが、とても絵も好きになってそのまま読み進めました。お話も嫌いだったはずの上司にだんだんとひかれていくところや上司も一線ひいていたのに、相手を信じてみようとしていくところととてもよい話でした。

絵が美しすぎます。
    エロさもいいし八嶋さんの艶っぽさもたまりません。酒井のSさがまた八嶋さんを色っぽくさせていきます。
    個人的なとこですが酒井がベッドで八嶋さんの靴下を脱がしてるところがたまらなくエロく感じます。
    部屋に行ってからのとことかどうなったのかもっと読みたい!ってなりました。

エロい

八嶋さん(淫楽上司)と酒井くん(年下一途な部下)。最初はアプリのその場だけの関係から始まって、酒井くんが八嶋さんにドンドンはまって行く過程がいい❤️八嶋さんの本当は甘えたいのに素直に甘えられないのも分かる❤️だから最後に甘甘&ラブラブのハッピーエンドになって良かったです❤️

ちょうどいい話数!

絵も好みだし八嶋さんの切ない表情も好きだし何度も読み返してるくらいお気に入りです。ただ18話から19話を読み飛ばした??と思うくらい八嶋さんちのことがスルーされてたので欲を言えばそこら辺のエピソードもあると良かったですが、そこは妄想しておきます。

素敵な話だった

最初は仕事できるメガネ上司が部下と。。。というシチュねぇなんてありがちかもと思ったらまぁエロい。八嶋さんのエロさ全開にどんどん読み進めてしまった。 だんだん真剣になっていく感じもすごくよくて、ただのエロ話じゃない素敵な話に。
    話数もちょうど良くて課金してよかったです。

by Misap

いい意味でモヤモヤ

アプリで知り合って会うはずの相手が、向かいに座ってる上司…というのは、実際はない展開だけど、漫画ではありそうな展開。
    それがまさか車内にいる時にお互いが発覚して、一気にエロい展開。と思いきや、上司が逃げる。
    というのはまさかの肩透かしで良い意味でモヤモヤしました。