みんなのレビューと感想「淫乱上司のプライベートポルノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高。

このひとことに尽きます。
    男っぽさ満開の後輩攻めと、どこか儚げで色気ダダ漏れ、なのに挑発的な先輩受け。
    さとう先生は切ないお顔や色っぽい表情を描くのが天才的だと思います。
    BLデビューして間もないですが、初めて全話購入させていただいた作品です。
    欲を言えば、もっともっと続きが読みたかったです!!

無料配信分を読んでいます。絵が綺麗ですね。酒井さんの方は余り好みじゃないけど、まだただの上司として出てきた段階の矢嶋さん、カッコいい。でもお手洗いでの矢嶋さん、、、笑いました。会社の誰が入ってくるか分からないお手洗いであんなことしませんよね、普通。残業しているの2人だけって書いてても。でも面白すぎて続きが気になります。

気まずいけど面白い!

まだ2話しか読んでいませんが面白いです!気になるオキニが自分の上司。しかも苦手なタイプとか、気まず過ぎてハラハラします!
    いわゆるサラリーマンでこういうシチュエーションがあったら面白いなと思うし、自分の会社の職員も何人かは同じような人がいるのかな?と考えると会社に行くのが楽しみになりました(笑)

思ったより良かった!

無料お試しじゃなかったら、読んでないかも。まずは読んでみてほしい。グッとくるものがあると思います。上司がやり取りしている相手だと知った時の会社のトイレ!
    最後までやらず、上司が逃げてしまう!それもまた良し!笑
    しかし、上司が舐めてるシーンはエロすぎですよ。これが大好きです!って目が語ってました。

色気がすごい!

八嶋さんも酒井くんも、色気がすごくてクラクラします。
    エッチがエロくて身悶えちゃいますが、お話もしっかりしていて面白い。
    知らない仕事ですが、修羅場感とか達成感とかものすごく伝わってきてリアル。
    今出てる18話で、ふたりの距離がグンと縮まったので、これからどうなるか物凄く楽しみ!

よかったです。

最初は無料分があったので読んでみました。絵も最初の方は好みかどうかなーと思ってたのですが、とても絵も好きになってそのまま読み進めました。お話も嫌いだったはずの上司にだんだんとひかれていくところや上司も一線ひいていたのに、相手を信じてみようとしていくところととてもよい話でした。

絵が美しすぎます。
    エロさもいいし八嶋さんの艶っぽさもたまりません。酒井のSさがまた八嶋さんを色っぽくさせていきます。
    個人的なとこですが酒井がベッドで八嶋さんの靴下を脱がしてるところがたまらなくエロく感じます。
    部屋に行ってからのとことかどうなったのかもっと読みたい!ってなりました。

エロい

八嶋さん(淫楽上司)と酒井くん(年下一途な部下)。最初はアプリのその場だけの関係から始まって、酒井くんが八嶋さんにドンドンはまって行く過程がいい❤️八嶋さんの本当は甘えたいのに素直に甘えられないのも分かる❤️だから最後に甘甘&ラブラブのハッピーエンドになって良かったです❤️

刺激的で官能的!

描写がとても今っぽくて好きです。
    男性の体のラインも見ててドキドキです。

クールなキャラと出初凸猛進なキャラこのパターンは王道ですが見ててキュンとします。
    とても好きです。。。

そして絵が綺麗で見てて安心します。
    内容もとても面白いしドンドン読み進めてしまう!

なんですかコレ。。。

最近眼鏡くん受けにハマってることもあり色々読み漁っていたのですが
    八嶋さんがドドドドエッチすぎてはわわ...となりました。
    酒井くんも雄臭くてSっ気あるのに八嶋さんのことになるとヘタレくんにもなったりしてとても良きでした。
    これからの展開にも期待...!!