みんなのレビューと感想「かぜかなた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い世界

最初はあんまりかなって感じだったんですけど読み進めてたら面白いです!
    とにかく絵が綺麗!文通とか可愛くて羨ましいなあ…と思いながら読んでます笑
    親友の子とどうか険悪な雰囲気にならないことを祈ります…続きが楽しみです!

ねこ

ねこがいいしごとしたねー。ねこがいないと話が始めらなかったぬ。主人公どっちもシャイで秘密を持ってる、最後までよんなたよ

ウブな子同士のもどかしい恋

シャイなDK2人の覆面ユニット歌手として話題の男の子に、それとは知らず思いを寄せる同級生JK。偶然女の子の飼い猫が男の子の家に立ち寄るようになり、男の子の思いつきから顔も知らないまま文通が始まる。両片思いのもどかしさが続く。

イラストも可愛いし、お話自体もすごく可愛いお話でした。
    まだ途中ですが、課金して続きも最後まで読みたいと思います。

コミコの漫画ですよね?
    大好きな漫画だったなー!作者様の絵と、世界観が大好きです(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

高校生

デビューしてるのに、ほとんど明かさないのは、本人の性格の問題だけ?それとも売るための戦略か?ねこで手紙よいです。

めちゃくちゃおもしろかったです、可愛くて読んでて癒されました、秘密を抱えてのお付き合いが、たまりません

このタイプの漫画は、読みにくい。私は、余り好きになれなかったかぁ。絵か多くて言葉が少ないから、ポイント使ってまでは、読みません。

お互い知らないとは言え、友達の好きな彼との縁がつながり秘密の文通が始まる…「星の瞳のシルエット」みたいな展開だわーと思ってしまいました(わかる人いるかな。汗)が、ありすはもっと性格いいし、どうなっていくのかな?
    みんなこのまま、さわやかなままでいて欲しいです…

クロネコのみやこが可愛いー!
    2人の仲を手紙を届けることで見守ってくれてて、癒されるー!
    ヘタレな男の子、友達が好きな相手を自分も好きになってたから、気持ちを消そうとしたりで、話はゆっくり進みますがそれがまた気になる感じで読んじゃいますねー。