みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

皇帝の妃
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!

つまらない

無料だから読むけど話の展開が全くわからないし、たくさんの登場人物を出すのはいいけど誰が誰??状態!!

恋愛の話かと思いきや脈絡なくいきなり戦闘の話とか暗殺とかもうちょっと構成を考えた方がいい!!

作者の描きたいものを書けばいいと思ってるのかもしれないけど読者に伝わらなきゃ書く意味がない!

話が全く見えてこない

他の方も書いておられるので私だけではないと思いますが、話が全然見えてきません。20話も過ぎ何かしらの進展があるかと期待していましたが全くその気配がないのでもう読むのをやめます

手抜きに見えるお粗末さ

人物は綺麗なのに背景が適当すぎてフルカラーが更にそれを目立たせている
    ストーリー展開も粗く説明不足で分かりにくい
    頻繁なデフォルメミニキャラが更に作品の空気感をぶち壊している状態
    中華系ファンタジー好きなのに続きを読みたいと思わない
    期待はずれでした

擬音はいっそ無い方が良かった

これは作者は中国の方でしょうか?
    絵の綺麗さとは裏腹に、暴君?皇帝の寝取りというなんともハードな幕開けでした。ヒロイン嫌がってるから寝取りというか強xですね。それでいて君は渡さないみたいな独白が付いてて逆に気持ち悪くてギブアップしました。

無料分最後まで読む気になりませんでした…
    絵はカラーだし、きれいだけど
    走っているときも戦闘シーンも
    疾走感とか躍動感とか感じませんでした
    話の方ももう少し興味が持てるところまで
    早めに出してくれないと…
    よくわからないまま読む時間を使ったり
    課金したりはしませんね

リタイア

絵が綺麗で読み始めてみました。最初の入りはよかったのですが、段々とおもしろくなくなり、35話まで読み無料分も残してリタイアしてしまいました。
    話しの進みが遅いのと、内容も、何をどうしたいのか?
    見えてきませんでした。
    ごめんなさい。私には合いませんでした。

5話までの無料のみ読みましたが、シリアスなのか、ギャグなのか…
    シリアスと思われる場面でも、口から流れる赤いものが 血ではなく単なるケチャップにしか見えない(笑)
    のっぺりした絵。
    おまけに 擬音語が 感覚的に変。
    作者は 日本人でしょうか?

ちょっと意味が…

無料で9話まで読みましたが、話が全く頭に入ってこない…。
    絵はきれいだと思いますが、言葉が足りないのか、話が唐突なのか、とにかく意味がわかりません。絵がよくギャグっぽくなるのも、ここは違うよね!?と違和感しかありません。

絵は上手いと思う

コマ割りとテンポが良くなくて、見づらい。
    他の方のレビューでも見ましたが、ストーリーが全然入ってこなくて漫画としてみづらかったです。無料分はまだありますが、この謎な見づらさを直したらいいと思う。

無料の範囲で読んでますが…

ちゃんとした絵は綺麗なのに変な所でギャグっぽい絵になるので興醒めな感じが否めません。設定がイマイチ分かりにくく、壮大な物語にしたい印象は受けるものの、話が飛び飛びな感じがしてイマイチ理解できないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全122件