みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイ

不思議な世界観だけど,絵もキレイでどんどん引き込まれていきます。
    まだ途中までなのでこの先が気になります。
    最終的に2人にハッピーエンドが見えるといいんだけど。

他のアプリで以前読んでいた大好きな作品の1つです!
    色使いや、胡蝶ちゃんの精神的な成長、銀さんとの恋の行方、友情などの話の流れが凄く好きです!

絵がキレイ

妖物好きで読んでみました。とても絵がキレイで癒されます。まだ序盤までしか読んでないので、内容は正直良くわかってませんが...どうなっていくのか楽しみです。

女の子があやかしになるお話です。幻想的な絵でふわふわとした素敵なお話です。これからの展開に期待しています。

この場所では意味を感じられなかったけれど、場所が変われば自分のいる意味を感じることができる。そんなことを感じる作品でした。ゆっくりゆったり読めるところも好きです。

水彩画

内容はまだ入ってこないけれど、この作品は水彩画の滑らかさとはかなさが漂う不思議な物語です。新鮮なデイテイール。

まだお試し分しか読んでないですが、絵がとても綺麗でひきこまれます。ストーリー
    も読み込んでいったら面白そうです

心に染みてくる

誰かの為になりたい。必要とされたいと思っていたのに···
    眼が覚めると妖の世界。

なんとも言えない ゆったりとした雰囲気で 心地いい作品です。
    14話まで 読みましたが 端雪さんのお姉さんの話(鶴の恩返し?)では 涙が出て来ました。
    好き嫌い 分かれる作品だと思いますが 私は好きです。

不思議

淡い背景とシャープな人物画で全然合ってないような、すごく合ってるような不思議な感じです。嫌いじゃない。ゆったり進むストーリーが好きな人に向いてるかも。

優しいお話ですね。
    皆、一瞬、一瞬を楽しんでいて、とても素敵です。
    楽しむことを忘れた人には、おすすめしたいです。