みんなのレビューと感想「幼なじみはワイルド肉食獣~絶倫すぎる一途な独占欲~」(ネタバレ非表示)

全話購入して読みました!
    止まらなかった!笑笑
    長すぎず、ストーリー展開もよく、エッチで最高でした!

いつキープしたのか分かりませんが、気になり読みはじめました。ふわふわしたイラストですね。完結が早そうなので、サクッと読めそうです

表紙よりなかの絵のほうな綺麗にだし、彼もかっこいいですね。溺愛系好きなので課金して購入予定です。みんなのレビューが良い参考になりました!

幼馴染っていい

幼馴染とのストーリー。彼がヒロイン大好きで一途なところがとてもいい。ヒロインも自分の気持ちに気づいて、結局ハッピーエンドでよかった!

かわいい

たまたま見てレビューが高かったので興味持ちました。なんだろうヒーローの一途さとヒロインの素直さと可愛らしさが魅力でしょうか。

幼馴染のカズくん素敵!!!
    ずっと好きだって言ってるのに全然相手にされてなかったなんてwww
    かわいそうすぎる。

一冴の溺愛。

幼なじみだから男性が苦手な杏も安心して接する事ができたのでしょう。一冴はずっと杏が好きだったようなので、大人になった2人が結ばれてよかったです。

幼なじみで溺愛ストーリー大好きです!配信話全話購入済でエロもありとても楽しく読んでおります!早く続話配信して下さいー★

六話までしか配信されてない時点でのレビューです。
    ヒロインのキャラがちょっと苦手だけど(他人の初体験エピソードがトラウマとか言うところ)、男キャラがかっこいいので続きが楽しみです。
    こうゆうマンガって、途中で配信止まっちゃう事が多いので、完結まで頑張って欲しいです笑

男性がクールイケメン
    タイプだわ~

こんなイケメンからずっと好きだったと
    愛されるヒロインが

滅茶苦茶うらやましいな~