みんなのレビューと感想「それは嘘で、これは恋で」(ネタバレ非表示)

どうなってる?

事故で記憶喪失になった別れた彼。でも、彼はまだ付き合ってると思ってて…彼女も彼とやり直す事を決める。でも、どうやら彼には他の女がいたみたいで…ちょっとしたミステリーみたいになってます。

タイトルで内容はだいたい分かるけど

作者さんの技で?全く違う感想を持つのかな、と期待はしますので、星の3つ。でも、結構既視感あるので、それから新しい展開からの結果を創ることは出来るのか。

記憶喪失?!

なんだか複雑な話かな…事故で記憶喪失…辛い。1話の無料試し読みじゃハマらなかったけど、絵が可愛いから読んでみたくもなる。

んー、なんていうか色々組み込みすぎてるというか。そんな事ってある?って思すぎるというか。それを短めにまとめちゃったから読み終わった後はふーんって感じになっちゃいました。

無料分だけ読んでみたけど絵はすごくキレイで、ストーリーもわかりやすいのかなぁ。続きが気になりますのでポイントが貯まった時に購入したいです。

記憶喪失

記憶喪失になった彼をみても一途に思い続ける彼女。彼もやり直そうとお互いを思いながら過ごす。今のところ順調だが、今後何が起きるか。

過去

記憶喪失から始まっていてこれから過去のことが見えてくるのかな?少しずつ見えてきたところだと最低な男の予感?

事故で記憶喪失になってしまった彼。
    2ヶ月ぶりに部屋に帰ってきた彼を喜ぶ一花。しかし、そんな一花には彼に言えない秘密があった、、

無料配信分から入りました。絵の感じは好きです。が、無料までではちょっと内容がまだ掴めません。追加購入はないかなと思います。

記憶喪失

記憶喪失?出だしからラブきゅんかと思いきや、主人公の彼氏?は事故に遭って記憶喪失になっていたというビックリな展開。