みんなのレビューと感想「レディーメイドクイーン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

成り代わり

皇女が殺され、待女人が皇女に成り代わり公爵と王宮で生活していく…共に親子という関係に違和感や寂しさを抱いている者同士のラブストーリーでした!

いろいろ無理あるんじゃないのかなと思うところが多い気がします。
    ドロドロした内容の物だし好みではなかったのですぐに読むのをやめてしまいました

不思議

王宮物が好きなので読んでみました。話の流れがちょっと不思議です。前途多難な主人公がかわいそうです。先が思いやられます。最後には幸せになれますか?

やはり

母にはわかるんですよね。わからずに話が進んだらどうしようかと思いました。まだ無料しか読んでいませんが、続きが気になります。

12話まで読んだけど。

どーも引き込まれませんでした。
    絵はきれいなんですけど、話が淡々としていて、臨場感のようなものがなく、心に響いてこないです。
    お話は面白そうなのになあ。

衝撃的な話の始まりかたで面白かったです。まだ無料分しか読んでませんが、内容も絵も嫌いではなかったです。でも、フルカラーにしなくても良いのでは?ないでしょうか?少し読みづらいです。

フルカラーはいらないかなあ?

無料分を楽しませていただきました。
    衝撃的な始まりでストーリーはとても楽しいです。好みによると思いますが、
    私はカラーだと読みづらいなぁと思いました。

無料分まで読んでみました。無料分が少ないので話の展開がまだ少なく可もなく不可もなくといった感じです。もう少し無料分増えたら嬉しいです

堅実に描いてるという感じ

何か話も設定も絵も、
    「異世界の皇紀」にちょっと似ている気がする。
    熟練の技というか、安心して読めるというか。

ただし、今のところ、特に惹かれるキャラはなし。

無料話は100%読むつもり。
    それ以降は、話の展開が気になれば、
    又はキャラにもっと個性が出てきて気に入れば、
    課金して読みます。

無料の分を読んでいるところです。なかなか野望や陰謀がゴチャゴチャしていますが、まだドロドロ感がなぜか少なくて読みやすいかなって思います。