みんなのレビューと感想「今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

無料2話まで読みました。
    まだ始まったばかりで、これからの二人が気になります。
    イケメンでまっすぐに何度も告白してくる年下の男性にキュンときます。
    でも、いざ試しになったら早々にあれ?これ無理?ってなっちゃうのが残念。
    もっとリラックスさせてから、とかもうちょい頑張れって思ってしまった。

絵が好みだったので無料分読みました。
    題のセンスがなんてことでしょうと思いましたが一途におもいを寄せるメンズの強さにやや若いから故の強引さはあるように思いますがそこがまたドキドキ感があって良かったです。
    ヒロインの不感症がネックが題材としておなじみになっていて残念でした。

絵は、そんなに上手くないかなぁと思うのですが場面によってカッコよく見えたり可愛く見えたり。そのくらい、ストーリーに惹きつけるものがあります。とは言え、話は進んでいるものの短編なので、そこまで深いストーリーではありませんが。

ヒロインにもっと可愛げがあったらよかったかな。ボクサーくんがヒロインをそこまで好きになる理由が弱い気がします。20歳の男の子が我慢するのもいいけど、もうちょっと展開が早くてもいいと思います。

最初は

最初はちょっと頭のゆるい20歳男子かわいいなって思ったけど、
    なんだよ、めっちゃいい男じゃん!!
    こんな我慢できる20歳男子が居るとは思えないけど、
    彼女の悩みを一緒に克服していこうってすごく愛を感じる。

これはTLの部類に入れても良いのでは…
    イイです!爽やかイケメン溺愛系。ただただストレートで、意地悪な人達も今のところ出てきません。深い!…は、ないけど、年下男子に癒されたい方にオススメです〜

え、こんなイケメンに好かれたい

イケメンでボクシング強くて文句なしです。自分のこと大好きなんて世の中そうそういません。早くくっついてイチャイチャラブラブしてほしいてす。

いいじゃーん✨

羨ましい♥きゅんきゅんします♥年下彼からもうアピールされたらぐらっときますよねー(о^∇^о)不安をカミングアウトしたのかな?続きが読みたいです!!

(^O^☆♪

年下彼氏が可愛い!色々克服する為に手伝ってくれるとか愛感じる。顔も性格もイケメン彼氏最高~!たまに彼女にイラッとする時もあるけど、まぁ面白いしよし!

羨ましい

若くて体鍛えていてなこんな子に
    真っ直ぐ好き好き言われたらめっちゃ良いっしょ。
    しかもゴリ押しでエッチしてくるんじゃなくて
    きくばりしてくれててやさしい