みんなのレビューと感想「うちの紅一点のおっかないギャルが打ち上げで酔っ払ったので…」(ネタバレ非表示)

集団でってのが

絵はスゴく好きですし、ストーリーもダラダラ長くなくて良いのですが、集団でヤルってのが個人的にあまり好みじゃないかなぁ。あと、ラストのオチはう~ん…こういうカタチしかないのかな。

オチが結構好き

内容の好き嫌いはお試しで判断すれば良いと思います。嫌いではなければ楽しめると思いますが、2話から購入で充分かと。オチが良かった笑

これはいいと思うよ!絵が綺麗でとりあえず見てて興奮するしなんか楽しい笑
    ヒロインがいい感じな見た目ってのがイチオシポイント

女の子はかなり可愛いかったです。内容にも満足ですね。もう少し、胸が綺麗に描けてたら良かったです。あと3話は短かったかな?

酒はやはりすごい力を持っている。だって普段は、理性がしっかりしてる人でも酒の力で、変わってしまうことがあるから。

酩酊状態の女の子を…って思って今まで酔っ払い系は避けてたけど、かなりエロくて楽しいことがわかりハマりそう♡

by 虹愛

やりすぎ笑
    最後の鉄拳制裁はもう少し面白味が欲しかったけど、こう言うコンテンツには新鮮でまぁ面白かったです。

お試しから

Sの女の子がおどおどした男子に色々されちゃう話。やってることはサイテーだけど、サクッと読めてしまった。最後のオチも良いです。

絵が好みでした

おじさんとか無理矢理とか引いちゃって好みじゃないけど、これは何故か女の子が気持ち良さそうなのが違和感ないのと、複数なのにみんなオドオドしながらなのとで、あんまり気持ち悪く感じずに読めた。
    他の作品も見てみようと思います!

写真撮りすぎです

オタク部員たちは、調子に乗りすぎ、写真撮りすぎ、動画撮りすぎ、やり過ぎです。あのスカートみたいなのは、酷すぎる。エグすぎる。でも、あそこまでされて、結局最後まで色々されて、寝ちゃってるって、マンガだからね。そりや、翌日、お礼参りです、当然。