【ネタバレあり】お姑様は大女優!のレビューと感想(4ページ目)

こんなにお互いを思いあえる関係が羨ましい。
    世間のイメージとは違って情に熱いお姑さんか素敵!お嫁ちゃんも可愛い(笑)

めちゃくちゃ面白い。まさか、こんな風な作品にハマるとは😁大御所ってとこがめちゃくちゃ面白い。リアルにこんな感じあるのかもと思うと読んでて楽しい。

いいな😌

漫画だけど、本当にドラマにありそうなむしろドラマ化して欲しいストーリーです👌
    こんな嫁姑いいな😊
    こんな風になりたいわ❗️

かっこいい

お姑さんが、かっこいい。お嫁さん、可愛い。孫さん可愛い。そして、お義父さん優しい。旦那さん、クール。なんて、いい感じな家族。善人の集まりだね。

楽しい

大物俳優夫婦と、その息子夫婦と子供の三世代同居家族のお話です。お姑さんはめちゃくちゃ怖い鬼のような人物像のイメージで見られていますが、実はとても優しい人。その意外なギャップから生まれる温かいお話です。家族の愛が温かくて読んでてほっこりします。

配役のイメージと実生活のギャップが面白い❗出てくるセリフもイィ!!無料分がまだ読み終えてないけれど…楽しみになりました🎵

人は外見ばかりじゃわからないんです。

大女優でも、外見ばかりで判断してはだめです。実際は優しい、親切だし、かわいいし。家族だけじゃあなく、みんなにわかって欲しくなるよね。頑張って!

何故何故

こんなに評価高いから期待して読んだけど、5話までで精一杯でした…全くハマらないどころか続きを読みたい気持ちすらならなかった…

嫁姑の理想です!

怖い人相の姑さんの、本当の姿を知って欲しいと頑張る嫁と孫の奮闘が微笑ましいです。
    お互いを想いあっても、なかなか上手くいかないのが現実です。どうしたら良いのかわからない、良かれと思ってしたことが逆効果だった等、細かい事がわからない人が多いなか、このストーリーがひとつのヒントになると良いと思いました。

素敵

こんな優しい姑さん、いいなぁーっ
    好みじゃない服を買ってくるのはお嫁さんかわいそうだけど、、なかなかこんな姑さんいないと思う