みんなのレビューと感想「キャラメル シナモン ポップコーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャラメル シナモン ポップコーン
  • 2024/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

りぼん作品読んでました。
    こちらは年齢層高いけど話が面白くて読みやすい。
    続きがとても気になります。

by C M

吉住先生作品!

子供の頃にママレードボーイなど吉住渉先生の作品が大好きだったので読んでみました。
    絵の綺麗さは変わらず大人女子の恋愛が描かれていてキュンキュンします!

吉住渉先生の作品だー!

りぼんのころは、「ハンサムな彼女」、「ママレードボーイ」を毎月必ずみてました!単行本が出ると、すぐ買いに行ったし。絵が大好きで、デジタル本を初めて購入してしまいました!
    ありがとうございます!

10代の恋愛と大人の恋愛って違うよね…
    瀬那さんがあまり魅力的に感じられず…これが10代だったら、イケメンだし素敵だなと思えたのかもしれませんが、いい大人なのに…と。元カノへの接し方が受け入れがたいです。

ハンサムな彼女もママレードボーイも、リアルタイムで読んでいたので、なつかしい。
    でも、今のところ、瀬那さんはあんまり好きじゃない。

設定と作者につられて一気に読んじゃいました❗続きが気になります。ハッピーエンドになるといいな🎵今後の展開に期待。

ちょっと幼いかも

ママレードボーイの先生だし、絵は大好き。
    今後の展開に期待大だけど、アラフォーな私には、
    少し幼い恋愛な印象を受けました。
    たぶん学生の頃ならハマってたかも。

無料18話まで

子供の頃大好きだった少女漫画の作家さん💕

何となく久しぶりに読みたくなって、ちょうど無料が出ていたので読んでみたら…

絵もさらに可愛く綺麗になってらっしゃるし、話も面白い✨

先が気になるので有料分も読み進めてみようと思います🥰

by るり*

芸能関係会社員とボディーガード!
    昔から作者さんが好きで呼んでました。
    余裕があるところが、男性陣は系統ですかね。
    リボン漫画は小中学生よく読んでいたけど20代は仕事や子育てでバタバタで30代半ばの今、子育ても落ち着き、余暇に読むのが楽しいです。

元りぼんっ子です

マーマレードボーイとかハンサムな… とか、懐かしい!と無料を読み始めました。綺麗な絵はそのまま… というか、さらにパワーアップしてる気がしました。
    ヒロインのカンナはとても魅力的で可愛く、好感が持てましたが、他の人も言っていますがあまりセナさんには魅力は感じず。…なんでかな? なので応援する、というよりは見守る感じで読み進めています。
    2人の職業が特殊すぎるので、どちらかは理解できるような業界ならありがたかったです。または、取材キッチリして、そこをメインに専門的に描いて欲しかったです。中途半端なので「へー そんな感じの設定なんだ?」としか入り込む事ができませんでした。
    とりあえず無料分は読みきりました。今のところ、色んなストーカーが出てきては解決、のパターンばかりです。ルカくんがキーパーソンかと思えば普通にいい人っぽいし。単調にストーリーが続いている印象です。