みんなのレビューと感想「このマッサージ…ほぼSEXです。~初カノと海の家で濃密接触~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい

楽しい設定。マッサージっていう抵抗ない設定良いですね。気持ち良くなってきたとこにどんどんずらされて〜。

悪くはない

そそられる!!!

マッサージしたくなる!!!

絵は好みによって分かれるかな?

ストーリー悪くない!

以上!

夏と海

夏に海に行くと危ない事が起きるよね。大変だけど興奮する。読むだけなら凄く満足。現実にはいらないかな。

なんかなあ

絵が綺麗でいいなと思うんだけど、彼女あんなにガード固かったのに、マッサージとなったら、展開早い。

そこまではいいとして、他の人ともヤッてるのがちょっと。

男の夢なんでしょうね。

お試し読みました。
    カラーはエロさが増すのかな…若くてエネルギッシュで良い。
    マッサージネタも好きですが、これはお試しでいいかな。

無料試し読みだけ読みましたがとってもおもしろいと思います。つづきが気になりますので購入しようと思ってます。

表紙よりも

表紙よりも中の絵の方が上手な作品に初めて出会いました!笑っ
    体はエロいのに、顔がアニメチック過ぎて、アンバランスに見えます!

まず柄が可愛いなぁと思いました。ピュアな感じで進んでいくのかなあと思ったんですがまさかのマッサージによってちょっとエッチな感じです。

ツン

キスすら許されずガードが硬い女の子が
    実はツンデレで自然に出る嘘で逃れてきたがマッサージを受けるとと

無料お試しで読みました!!!絵が可愛くてとても良かったです(^o^)続きがとても気になりますね。オススメです(^o^)