みんなのレビューと感想「森のほとりでジャムを煮る ~異世界ではじめる田舎暮らし~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ジャム作り

声が出ない、ジャムを作る。新しい転生ものですね。激務の転生からのスローライフ。ほっこりしてて読みやすいです。

転生してきた為かこえがだせなくなってしまったけど、その場で頑張って楽しく生活する女の子のお話。ラブストーリーもあり楽しめます

連勤しすぎ(笑)
    慌しい現実からスローライフの異世界へ。
    ジャムを作るのは私も好きなので、どんな具材が出てくるか楽しみです。

異世界もの

異世界に呼ばれた?まだ主人公のごなぜ異世界に来てしまったのかわからないうちに、恋人できてる…ほのぼのとして癒されるお話です。

よき

異世界転生ものの中でもまったりのんびりな気がします。絵が可愛いので読みやすいですが少し表情に乏しい気がしました。

可愛い☆

異世界ものは大好物です(笑)その中でも絵が可愛いところがポイント高めですね。ジャムとか美味しそうなタイトルですし、異世界もの初見の方に読んでもらいたい作品ですね。

ほっこり系

全体的にほっこりした雰囲気に癒されます。絵もかわいらしいです。異世界で田舎暮らしという発想が斬新ですね。

今のところ楽しめて読めてます!
    主人公が声出せないけど簡単に意思疎通出来てるのがちょっと不思議だけど……

原作も良いけどこちらも!

活字で読むのとまた違ったよさがありますよ。絵も内容にあっていて、違和感なく読み進めることが出来ます。

ほのぼのします!

絵がキレイでよみやすく、キャラクターが可愛かったりカッコ良かったりで素敵です!ストーリーはよくある感じですが、ホッコリします!