みんなのレビューと感想「初めてのデリバリーSEX~夫の居ない昼間、宅配業者のオトコと」(ネタバレ非表示)

表紙が可愛いくて気になって3話まで購入しました。
    配達に出る服装が無防備すぎるし百歩譲ってそれを置いておいてもその格好で人を招き入れたら襲われても仕方ないって思うかなw

かわいくて

かわいくて、やらしくて好きですね❢
    主人公の初心な感じがわたしは好きです❢
    やられるときも初心な感じでも、受け入れ早❢みたいなとこも違和感なく見れます

ストーリー的には浮気しつつされつつでこれからさらにどう堕ちていくのか期待。

ただいつも通りというか黒塗り多めなのでエロ的にはガッツリ楽しめない。

ことまろ先生の絵が好きでいくつか読んでます!ヒロインがいつも可愛いくて、はまっちゃいます。ギャップがすごくいい!

まず、絵がエロくてかわいいと思いました。シュチュエーションもよく出来ていて気になる方は是非買ってみて下さい。

話が短いのはとても残念。いい感じのねとられが出てていい感じだったので別の形で続編みたいなのくるの希望。

by 456459

とにかく浅い内容というか、主人公が相手にひたすら流されすぎじゃね?ww 試し読みだけで終わりそうな感じ

なかなか良かった

知っていた子が成長していて男前になっていたら、ドキドキしますよね。そんなことこんな展開になってある意味羨ましい限り

んー、結果はそうなっちゃうのかー。という感じ。強引なままの方がそれっぽいかなと思ってしまう。この展開だと結局純愛?みたいな。

(T-T)

旦那の発言といい、男の発言といい、なんかムカつく言い方。。絵は嫌いじゃないんだけど、結婚して早々レスってのもすごいなと思った。旦那の顔見てみたい。タイトルのイメージとわたしの想像が違って見てみたら、なるほどってなった。