【ネタバレあり】だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~のレビューと感想(2ページ目)

作者様買です!さすがとしかいいようがないのですが笑。発育途中の体つきはさることながらストーリーも相手がお兄ちゃんだということ以外は心情も思春期ならではという感じで読み応えあります!お兄ちゃんいないからかもしれませんがこんな甘々にしてくれるならありっ!と思っちゃいます😓

設定がわかりにくい。

無職の男なのか、○学生なのか、なぜ男の家に行く関係になっているのか全然背景がわからず、ただただやっているだけのシーンが多くてイマイチでした。
    学生相手に後先考えずに○出しは良くないと思います。

作者買いです。
    どうしても女の子が本気で男性が好きになるには幼過ぎないかと思ってしまいます。
    それにほんとに好きなら中に出すか?と。
    今までの作者の作品は、本気で好きじゃないから読めましたが今回はなんか腑に落ちなかったです。

好みは別れそう

10話~15話に出てくる女の子がとても可愛くて好きです
    16話以降は個人的に妹が可哀想って感想にしかなりませんでした
    1話~9話に関しては大人(教員?)と現役学生の話になるので、人によっては不快感を覚えるかも知れません

お父さん

とあちゃんの話はムスメの制服の父娘とつなかってますね?!作者さんは最後に別世界線と書かれてますが、いやいや、あのアブないお父さんですね。とあちゃん、「外の人」って言っちゃってるし。はしばくんと幸せになってほしい・・・

絵が凄い好きで特に主人公のつんつんしてる所が可愛すぎる 他の作品もいろいろ見たけどとにかく全部見入ってしまう⸜( ⌓̈ )⸝⸜( ⌓̈ )⸝⸜( ⌓̈ )⸝⸜( ⌓̈ )⸝⸜( ⌓̈ )⸝⸜( ⌓̈ )⸝⸜( ⌓̈ )⸝

子ども相手に。

先生と生徒の関係はよくありますが、いちかは言葉は生意気で大人っぽいですが、体がまるで子どもなので、大人の男性は対象になるのかなと思いました。でも2人ともめんどくさい手順が必要なようで、そこは面白いです。

気分のいいものではないです。
    特に親子や家族は。
    生徒と先生とか、恋愛感情があるものはある程度許容できるとしても、支配的なものや強制的なものはただ胸くそ悪い。
    男の人にはいいんでしょうかね。
    それもまた嫌な現実。

先生と生徒

の作品が好きなので最高です!絵がエッチです。最新話では同級生との…。がありますが、それもエッチです!
    今後、先生との…や、同級生とはどうなるのか楽しみです!!

とにかくエロを求める人にはおすすめ

なぜ兄と関係を持つ話が多いのだろうと思いますが、そういった内容は気にしない方、絵だけ楽しめる方には良いと思います。
    とにかくエロいので、その部分はとても楽しめる作品です。