みんなのレビューと感想「背伸びをして届くまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの描く男の子はとてもかわいくて好きです。おじさんもかっこいいし、ニヤニヤしながら見ています。

作者買いってやつです。「僕をしあわせにしてください」のスピンオフです。スピンオフだいすき芸人なのでめちゃめちゃ楽しめました。

柴さんが渋い!そしてめぐるんが可愛い!
    受けの子が健気にアタックしてるところがいい♡アタックと言っても本当に健気なやり方で、柴さんが素直に気持ちを認めた時はグッと来ました^^
    安心して読める可愛い作品です♡

可愛い

試し読みしてみたら、主人公の男の子がふわふわゆるゆる系でかわいすぎる。中性的な魅力があり、表情の描写も綺麗で、線が細い感じが出ている。とりあえず購入は決定です。

僕をしあわせに〜のお兄さんの話、巡が可愛くて30過ぎに見えない…
    ずっと好きだったコーチとハッピーエンドで良かった…

キラキラしてます^_^

スピンオフとは知らずに購入しましたがあたりです!可愛いワンコ系に懐かれ一途に思われたら突き放せないですよ〜。こちらの作者さん、絵がキレイで年上男性は甘々なので或る意味ではダメンズですけど大人の甘さ加減が程よいんです。

もっと長くじっくり描いて欲しかったなー!
    おもしろくなりそうな要素が多いのにあっさりくっついてしまうので…
    絵もかわいいし健気な受けも好感持てるのに、当て馬が来て急にっていう展開が残念。

健気でかわいい

スピンオフな作品のようですが、私はこの二人の容姿のほうが好きだったので本編は買っていません。受けの健気さとわんこっぽさが可愛いです。

めぐちゃん可愛い♡

僕を幸せに〜のハジメちゃん兄のお話♡めぐちゃん、一途すぎるでしょ!!柴さんももっと早く気持ちに気づいてほしかった‥けど、ハッピーエンドで良かったです♩

「僕しあ」のハジメくんのお兄ちゃん、巡のお話
    小学生の頃からの片思い
    一途すぎて泣ける
    柴さんに受け入れてもらえて良かった