みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

大人のシゲタさん!

続きがあったなんて嬉しい~!大人になりつつもぶっ飛んだシゲタさん‥!でも設定がリアルで辛い‥面白いけどね。早く続き読みたいー!

待ってました!

相変わらずハチャメチャなシゲカヨ!
    続編があるのを知ってからめちゃコミでの配信待ってました!!
    シゲカヨにぞっこんだったはずのタカハシに一体何が…!
    続きが気になる〜!

大人になった?

ハッピーマニアのカヨコにはテンションがついていけないところもあったけど、続のカヨコはなんか好き。カヨコは大人になったのか?今後どうなるか楽しみ。

おーもーしーろーーーい

初めてハッピーマニア、安野モヨコ先生の漫画を拝見しますが。。

テンポよく、速攻女心の曖昧な危うさが表現されてて、しかしなぜ離婚なのか、話の展開がいろいろびっくり。。

続きが楽しみすぎます。

懐かしい!

背伸びして読んでたあの漫画の続編!!キター(>_<)♪高橋と結婚してからのシゲカヨ、高校生の息子が居るフクちゃんのお話です。はちゃめちゃで自分の心に真っ直ぐ過ぎるシゲカヨ、ちょっとだけうらやましいな。めっちゃ面白いです!

過去に遡っているので、話がうまくつかめません。でもこの作品はもともと好きだったので、リアルに年をとった感じとか現実味ある言動、オシャレな絵が見れて、あー!こんな感じだったと昔を思い出せます。これからどんな展開になるのか楽しみです。

他の漫画サイトの広告見て「読みたい!」と思ってたので嬉しいです
    若さのなくなったシゲタの動きがどうなるかワクワクです
    絵はいまの絵の方が好みかな

思った以上に🎵

カヨコと同世代で、子なし、婚姻期間もほぼ同じの自分と重ねて読みました。愛しているからなのか、今の生活を失うのが怖いからなのか、ダンナに執着してしまう理由が自分でもわからないところ、共感します。続きが楽しみです。

その後があった!

前作ハッピーマニア、すごく好きだったので、続編発見してすぐ読みました。いきなり「えっ!?」みたいな展開から始まる物語に期待大です。

まだ3話しか見てないですが齢を重ねてもやはりシゲタの暴走が‥課金して続きを見るか検討中です
    45歳までの空白期間が知りたい!

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全1,735件