みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同居中の弟が甘すぎて困ってます
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

異性アレルギーの主人公の前に突然現れたイケメンの、義理の弟。同居生活どんな展開になるか気になります!

最初は絵のタッチがあまり好みではなかったけど、読んでいたらだんだんと漫画の話に吸い込まれていくんだよね、

はぁ…ありがちな展開ながらドキドキするので好きです。大人女子はこういう展開が大好物。絵もかわいいし好きです。

絵は普通に良いです‼️

まだ4話しか読めてないですが、面白いと思いました。ドラマ化もされてるのかな(笑)まだ、見てませんが、これからポイントたまったら読んでみたいと思っています!

楽しかったです!

同居して、ひっつく!って設定多いしと思って読みはじめたけどなかなか楽しく読ませていただきました!!!!

面白いかも。
    これからのストーリー、楽しみ。
    ちょっと長いけど、ゆっくり読みたいと思います。
    絵のタッチも好き。

続きご気になるお話です。
    レビューでは結構好き嫌いが分かれている作品なんだなと思いました。
    レビューを見ながら、確かに(笑)とも思いますが、結末は気になり、私は最後まで読んで、あぁ、良かったなと落ち着きました。
    イラストも私は好きなのでそこも◎

え⁉️

話ぶっ飛びすぎてて置いてけぼり食らってますw
    見ず知らずの男がいきなり弟で、母ちゃんも再婚したこと言わないとか
    究極の男性恐怖症なのに弟だけには症状出ないとか、その弟は姉ちゃんを受け入れズカズカ入ってくるとか、現実には起こりえないお話なので思考回路が断線しましたw

本当のトラウマ持ちで男性恐怖症の人が読んだら怒りそうなレベルのあり得ない甘々な設定。
    主人公もイライラさせられるし、仕事出来る(ようには全然見えないキャラと絵柄)女性が汚部屋とかありがちな話で正直絵柄も好きではないのですが読んでしまった…
    唯一あやとくんがとても健気に主人公を一途に思い続けどんなにだらしなくても嫌な顔せず世話を焼いて助けてくれるというイケメンなところが良かったからかな〜

よくあるドタバタからの同居という感じですが、弟、とりあえず感じが良い!応援したくなるような良い子な感じですが…