みんなのレビューと感想「愛欲調教」(ネタバレ非表示)

好き!

この受けの気持ち凄くわかる。

支配される喜びってプライド高いほど落とされたときの解放感と貫かれた感じが堪らない。

エロいエロいシーンが多くてイイはやく続きが見たい作品ですもっとエロいシーン多くてもイイメッチャヤバい

続きが気になる!

偶然見つけて続きを楽しみに購入しています。こういう愛し方、愛され方はあまりかな…?と思っていましたが、話の展開が気になるし、絵も綺麗だし、でとても止められません、今後の展開に期待です。
    こまめにエロ要素が入るので読み応えアリ!

ハード系が好きなので、度ストライクです♥️特に気に入ってるのはプールシーンです。こちらはコミック版も買いました❗どちらもエロくて続きが待ち遠しいです❗どーなっちゃうの、彼⁉

良い

皆様のレビュー通り、期待せずに5話からの購入にして続け様に、読み進んでいきました。話の展開が早過ぎるのが少し勿体無いけど、続きが入荷したら、購入予定です。

私は好きです!こういう調/教系の話。先輩と後輩で後輩に犯されるってよくありがちな設定ですけれど…。イケメンに描かれているし続きが気になります!

まだ途中までしか読んでいないのですが、過激物が好きなのでかなり好みの作品でした。作画も綺麗で読みやすいので全話購入しようと思います。

たまらん!

作者さんが好きで読んでみたのですが、ハードプレイが好きで、たまりません!

評価が低かったのでどうかなぁ〜と思いながら書いましたが、買ったら凄くハマりました。今では入荷を楽しみにしています。

絵が綺麗!!

試し読みして面白く手続きが気になって買ったんですがもう下克上??立場逆転??みたいな展開になってきてとても面白いです。