みんなのレビューと感想「白ビキニは即ハメOKのサイン!?ジムにこんなエロい恰好で来るお前が悪い!」(ネタバレ非表示)

無料分読んだあと1話だけ購入してみました。
    誰が主人公なのかわからないくらいHシーンが多いような気がした。
    もう少し読みたいけど、ポイントが高いかな。

ムチムチで女の子の理想の体型(*ノˊᗜˋ*)ノワーイ
    まさかの展開続きにドキドキさせられっぱなしでキュンキュンでした☆٩(。•ω<。)و

女の子がむっちむちでかわいいです!マッサージものが好きなので途中から購入しました。でも本当、ジムで白ビキニなんてエロすぎます…

良い

絵も良いしエロさもありました。シュチュエーションは現実的ではないかな。でも読みやすくて好きです。続き買います

読みました

タイトル納得です。ジムに白ビキニはないですね。笑
    マンガだからなんでもありでしょうが。なんか短話みたいだし、機会があったら次のも読もうかな。

絵がなー

ザツだなー、表紙が可愛い!が、中身がザツで残念。普通なら犯罪ですが、漫画なんで、こんな流れなんでしょうけど、絵がもっといいならなーとおもいました

ジムにねぇ~。

白ビキニ。
    確かにジムで着る水着じゃねぇなぁ~
    主人公、体型エロくてタイプ。
    ストーリーは、あり得ない展開だが、マンガならありか(笑)

現実にはこんなことあり得ないけど、マンガで見たら、ストーリーはドキドキするし、女の子はかわいいし、むちむちだし、よかったです。

絵がいい

ストーリーも強引な所あるけど漫画だからこそ楽しめる内容。ヒロインいがあの人のところには行ってほしくなかった😭

天然過ぎかと…

全くそんなつもりなくジムに行ったのに…そういうことになるかなぁ…ましてや初めてで、、でも、上手な男の人で逆に良かったのかなぁ…