【ネタバレあり】佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~のレビューと感想(7ページ目)

とりあえず無料の分だけ…と思って読んでみたら意外と面白い🤣 続きが気になって速攻で最終話まで購入しました(笑)

佐伯さんは1人で野球観戦に行けるほど自分の時間を有意義に使っているお一人様。そんな野球好きの彼女を温かく接する同僚のイケメン。同じ野球好きのイケメンに媚びる事なく変に女子力が高くなく、好きなチーム、選手についてつい熱く語っちゃうところが素でいいですよねー😆 そりゃ彼女に惚れちゃいますよね。
    デートに誘われて可愛い服と勝負下着を買う佐伯さん、なかなか可愛い💕 そして何気に巨乳(笑)Hシーンもそこまでエロくなく、テンポ良く読めました😃
    同じ趣味を共有しながらこの先も楽しく過ごしていけるのは羨ましいですね。
    ただ、もう少し読みたかったですね。マネージャーとして働く佐伯さん見てみたかったです…😣

ヒロインがギャップ萌えで可愛い!ヒーローも性格いいイケメンなんでいいけど、初めてが早すぎてやっぱりイケメンは手を出すのも早いのかぁと思いマイナス1しました。

無料よんでみました!
    地味な女の子の趣味は野球観戦で会社のイケメンとばったりそうぐう的なありがちな感じからはじまりこれからどうなるのかたのしみ

今後の展開が知りたくなる

恋愛に疎くて
    会社でも地味、生真面目、
    厚眼鏡で化粧っ気なし

なヒロインが

イケメンで仕事もできて
    女子社員から注目のマトの彼の
    ハートを射止めてしまった

凸凹ラブコメディ?

でも
    趣味が一緒って
    結構ポイント高いよね!

二人のこれからを応援したいです!

良かったです

生藤さん…何故彼女が居なかったのか不明ですが。ヒロインと末長くお幸せに…
    ヒロインの、服とか以外の見た目がずっと変わらなかった所も面白かったです。

佐伯さんのキャラクターがおもしろいです。趣味の野球観戦がきっかけで生藤さんと関係を持つのですが、生藤さんは真面目で爽やかそうなのに、出会ったばかりの職場の同僚に手を出すのはどうなんだ?と突っ込んでしまいました。笑

主人公は地味で目立たないけど、好きなことにはキラキラとしてて可愛らしいです。生藤さんもイケメンで、無料分しか読んでませんがこれから2人がどうなるのか気になります。

見やすい!

最近はウブ系な女の人とキラキラ系な男の人が多いですけど
    絵も綺麗で見やすくて話も可愛くて面白いです。
    女の人の性格割と好きかもしれない笑

主人公がカワイイです。
    こんな謙虚で顔も可愛いのに、周りの人見る目ないなぁと思ってしまった。
    男性は好みではなかったですが、パンツにひかなくて良かったです。

突然のイケメン

突然きたイケメン同僚にキュンキュンしたが平然と仕事をこなしていたが趣味の野球場で偶然会って意気投合してそのまま自宅で初結び。