みんなのレビューと感想「交換ウソ日記」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料分を読みました。
    机の中に手紙!懐かしい~それだけでキュンキュンしました。昔、机の中とか下駄箱に手紙入れていたのを思い出しました。今も手紙のやりとりってあるのかしら?

キュンキュン♪

小説を読んだので結末は知ってますが、それでもキュンキュンしちゃいます。
    登場人物がみんな良い子ばっかりでみんな大好き♥
    素直になりたいけど素直になれないじれったい気持ち。良いなー。
    高校時代に戻って恋や友情を満喫したいと思わせてくれる作品です。

無料二話分だけ読みました。絵はあまり好みではなかったですが、お話はおもしろかったです。どこにでもいそうな主人公に共感できました。ハイスペの彼とどう進展していくのか楽しみです。

学生の青い感じが新鮮でした。ラブレターが、リクエストの感想のような気がして切ないです。青い春であることを願います。

久しぶりに次が早く見たい!!と思ったストーリー!!自分の時代はまだスマホもない時代だったから手紙とかって懐かしい…ラブレターじゃないけど書いたなぁ…ってちょっと高校時代思い出しました。

まだまだ見れていなくてどんな感じになるストーリーなのかも掴めずにいます。続きはまぁまぁ気になります。

主人公の彼への好きな感じがすごく伝わってきました。
    ただ…彼は友達と思っているわけで…。
    これかるどうなるか気になります。

とりあえず、続きが気になるんです。って感じでした。。
    なんだか、気持ちが学生時代に戻った感覚でなにもかも懐かしいですね(笑)
    どうなるのか楽しみです!

ラブレターから始まる恋なのかしら?
    まだ試し読みしか見てないから分からないけど、どんな展開になるのか楽しみです

by Ruyu

い~ねぇ~!

何だか甘酸っぱい青春でいーなー。と思います。
    少女漫画の『ザ・王道!』って感じですね。
    久々にキュンキュンしました。
    今後の展開がすごく楽しみです。
    主人公 幸せになって欲しいなぁ!