みんなのレビューと感想「私をアイドルにしてください ~地底からプロ彼女へ~」(ネタバレ非表示)

他の漫画サイトで読んで、気になって続きをこちらで読みました!!
    アイドルの闇?裏側が見れたみたいでおもしろかったです!!!

アイドルの人たちへの見る目が、、、

全員ではないと思いますが、アイドルの人たちの裏側を垣間見れた気がします。身を削って、はたして、どこまで夢を叶えられるのか。どれぐらいの人が夢を掴むのか。気になるところです。。。

3話分読んでみたけどなかなか面白いかな
    でも課金するかってなるとどうだろ
    無料だから楽しめてるかもなぁ。

無料なので読んで見ました!なかなか怖くてわたし的にはハマりませんでした!やっぱり人が一番怖いのかも知れません!

人に元気を与えたいなどステキな志して始まるんでしょうが売れるのはほんの一握りなんでしょうね。切ない。

地下アイドルってこんなにも大変なんだ…と心が痛くなりながら読んでました。
    真剣に頑張れば頑張るほど周りが見えなくなるのかもですよね。

切ないけど応援

なんだか、プロ彼女にもいいイメージないのですが…まだ途中なので、なんとも言えませんが。
    芸能界って大変なんだな〜って。応援したくなりました。内容は面白いです!!

やっぱり、売れるためには多少のことをしないとのし上がれないんですよね…
    有名になるための都市伝説のような方法が書かれてる感じです。

地下アイドルは、セクハラに近いことをされながら頑張っているんだろうなぁと思ったけど、なぜそこまでしてアイドルやっていたいのかわからない。実際にありそうなないようだと思った。

こんなことまでして

アイドルになりたいと思う,女の子たちがかわいそう。
    姓の搾取というか,アイドルってそういうところあるけど,本当に売ってしまったら,アイドルでも何でもないただの風俗だと思う。