【ネタバレあり】「アツくて…トロけちゃうっ!」溢れだす性欲、絡み合う体液…快楽に溺れる真夏の濃蜜えっちのレビューと感想

作家さん追いで購入しました。
    短編ということもあって、少し話の展開が強引な感じがありましたが、一読する価値はありだと思います!個人的に、今回初めて購入させて頂いたコムラさんの漫画がとても良かったです!

2,6,7話購入しました!購入した中では2話が1番良かったです♡6話はもっとマッサージシーンが多かったら良かったんですけど…まぁ1話完結ですから仕方ないですね。7話も、登場するお兄さんが好きなタイプだったんですけど1番最後の描写が微妙でちょっとがっかりしちゃいました。それまではすごく良かったです!

キャンプの話しか読んでませんが、お兄さんの顔がタイプです(笑)泣きぼくろがセクシーな優しいお兄さんだけど、自己紹介で自分の事お兄さんって言っちゃうのが面白かった(笑)

コムラさん推し!

絵も綺麗なのもあるけど、とにかく魅力的な男女でエッチも濃厚でとてもおすすめな作家さんです!
    キャンプでテントの中…狭い空間に2人でいたらそれはエッチな雰囲気になるよねw
    買って良かった✨

第二話コムラさんのを購入しました!
    読み切りだから展開がえげつなく早いぜ!
    そのスピード感、エロ求めてる方には是非!

話が簡潔にまとめられているので、エロさが伝わりやすいですね!
    ソロキャンで周りに人いっぱいいる中でのエッチはさすがにヤバい!次の朝とか顔合わせズラw漫画だからホント楽しめますね!

コムラ先生の作品は絵もきれいで、
    かつすごくエッチで見ていてドキドキします。
    コムラ先生の他の作品に惹かれてこちらも購入しましたが、展開は早いものの面白かったです!!!

いい

2話のコムラさんのお話が好き
    とにかく素敵で男の人がカッコいい!
    しかも最後付き合うとか
    この際、体からというのは全然いい!

ほぼ全部買ってみた

短編なので詰め込み気味なのは仕方ないとして褐色ギャルの話はわりと絵が好きだった。ちくびが淡色でつるんとしてて対比がいい。

夏の

夏の和室で義姉と再会する編がすごく良かった。一途な義姉とおとうと。なかなか誠実なふたりにキュンキュンしました。