みんなのレビューと感想「俺のメンタルは限界です」(ネタバレ非表示)

オススメとして紹介されていたので読みました。陰キャとギャル。接点がなさそうな組み合わせでも、個性を読み解くと。
    恋愛ものになったー!

恋する乙女の気持ち、空回りしちゃうとこ、素直になれない男の子。誰も一緒だなぁ。
    周りの仲間が少しずつ増えて、誤解もとけていった暁には。
    無事に真中クンとクンチャン交際出来ますように。

漫画だから

漫画じゃなかったらありえない!
    とは思いつついたらいーなーと思ってしまう。
    オタク男子の夢ですよね〜!

オタクの彼がカッコイイです。バタバタオタオタしていて、ずっとそれなのでついていけないところはありますが、面白いです。サクッとは読めないので、理解に時間が かかる。少しづつ読んでみます。

陰キャラサイコーです。
    出てくるキャラ全員個性的で面白いです。
    無料分しかまだ読めてないですが、続き購入予定です

無料分を少し読みましたが中身があまりにも面白くなく読むのをやめました。
    もう読まなくてもいいと思ったのは初めてです。

by rams

こんな青春送りたかったぜって思う作品。オタクっていうステータスはやっぱり周りからも敬遠されがちだけど、こういう世界は羨ましいなぁって思いますね!

これ

別アプリで読んでた〜コミックになったんだね〜ギャル子ちゃんがピュアピュアでとっても可愛いんです〜割とごちゃっとしてるけど、とっても推せる作品です

by Gaya

じわり…

無料分を読ませてもらっています。
    最初はちょっとバタバタ騒がしくてラブ要素薄めのギャグ漫画?という印象でしたが、見た目ギャルだけど実はピュアで不器用なヒロインは可愛いし、彼女のツンデレに翻弄されるオタクの真中くんもヘタレだけど憎めないキャラで面白い!取り巻きも愛すべきキャラで楽しく読めます。
    最初はただのへなちょこイメージだった真中くんですが、素直で優しくて一生懸命で、、だんだんカッコ良く見えてきた!2人の関係がどう進展するのかも楽しみです。
    課金は悩み中ですが、、既にじわりとハマってます。

ちょっと青春ドキッとするような感じ。高校生のこんな男女の距離感の感じがみててもキュンとしておもしろい

なかなか新しい

主人公が、かなりヘタレな高校生ですがだんだん考えが変わってきて良い方向に進んでる話。周りもギャルだったり、イケメンが絡んだり読んでて面白いです。