みんなのレビューと感想「星野くんのドレイになんて絶対ならない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

星野くんのドレイになんて絶対ならない!
  • 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 65話を無料配信!

バランスの悪い絵で、表情等もいつも同じで上手くない。ストーリーもですが、やはり絵も上手くないと話に入気持ちがっていけない。
    ストーリーもあり得ないけど創作だからあっても良いけど、余りにも上っ面だけの話で全く魅力的でないし、面白くない。

絵が余りすきではない

お金持ちと貧乏ってありがちだけど、見下しとか余り好きではないですね。
    まっくっつくんだろうと思うけど、余り好きではないです。

う~ん…
    キャラクターの顔がタイプじゃないし、全身とのバランスがおかしかったり、あまり上手ではないので話よりも絵が気になってしまいます。
    というよりも、話が面白かったらもう少し絵の下手さはカバーできたのかも知れないけど、話もイマイチなので余計にイラストが悪目立ちしています。
    無料分だけで充分だな…

絵が綺麗そうなんで試しましたが、話があまり面白くないです。漫画は非現実ですが、非現実すぎるかな。続きは今のところよい気がします

フルカラーなので色は綺麗ですが、男の子がカッコいいと思えない…なんであんなにどや顔なのか?全体的にキャラクターの表情が固い。

絵が好きではないです。
    ただ、話の流れや設定は面白いので残念です。
    誰が誰を好きとかがごちゃごちゃしていてわかりづらいです。

まずは絵がちょっと苦手でした。
    無料分は読んでしまったけど、お話はそんなに悪くない気もするのですが、とにかく絵が苦手で話が入ってこなかった。

設定はマンガやからこそのもの…と思いたい🤣現実にこんなんあったらやばい。笑
    イケメンで金持ちとペアになるのは嬉しいけど、いい展開にならず小間使いのまま終わる3年間やったらつらいな、うん。

うーん…。何かの作品とそっくりだなーと感じてしまいます。先の展開も読めてしまいますので課金はないかなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 49件目/全49件