みんなのレビューと感想「無口なおじさま教授が雄になる時 ~恋→愛への共同研究~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きなのね

京極さん、無口というか無愛想(笑)家庭教師とかつとまっていたのが、びっくり。そうなんだ、好きだったのね。お互いに。なゆかちゃん、良かったね。

好きな作者さん

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので読みやすいし、絵がとてもキレイです。主人公もかわいいので、また、読み返します。

う~ん

かなりピュアなお話です。主人公がずっとあこがれていた男性と結ばれたいと思いながらなかなか先に進めないのはじれったいです。

ステキなおじさま

無口だけど自分には優しい…いいですよねぇ(羨ましいw)ベラベラと調子に乗ってしゃべる男性より好きかも…年の差=大人の余裕も興奮しちゃいますね

1話で酔いつぶれているから二十歳は過ぎてると思うけど、あまりにも思考が幼いと言うか物凄く鈍い思う。イライラする。

お互い奥手でかわいいと思いました。教授は彼女に拒否られたと思ってしばらくは手を出してこないとおもいますが拒否ではなく恥ずかしかったからと早く気付いてほしいです

試し読みしました。無口なおじさま教授が今後、雄の顔になっちゃうのが、なんだか楽しみですね。次も読もうかな。

お試し

お試しのみを読んでみましたがいまいちストーリーが全然わからないそしてまだ2話のみ絵はおじさま好きにはストライクです。

ワクワクが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって好感がもてました。エロチックな描写も嫌みがなくて好感がもてました

かわいいw

リアルにおじさんが相手で、無口なひとで、とかだとときめくのかはわからないけど、漫画だとキュンキュンしてしまうのは、、なぜwwすごく可愛らしい反応で、いちいちキュンキュンするw