みんなのレビューと感想「ワケあり彼氏と猫かぶり彼女 君とぜんぶ結ばれるまでのお話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作家さんの作品は初めて読みましたが絵がとってもキレイです。大人の恋人同士で4ヶ月も手をだされなかったってなんかトラウマとかあるのかな?って思ったけど意外な展開に笑ってしまいました。

毎日無料分途中まで読みました。
    絵がとても綺麗だし、ストーリーもなかなか気になる展開で、続きを楽しみにしています。

城戸くんとヒロインの2人ともが、お互いに思い合っていてとってもいい!
    ヒロインは、ズボラを隠しているけど、城戸くんは何を隠しているの⁉️
    まだ2話までしか読んでいませんが、ほっこりしそうなお話で続きが気になります。

気になるなぁ

彼女はわかるけど、彼に何があるんだろう?先がむちゃくちゃ気になりますね。なんだか、幸せになってほしいな。

まだ無料分しか読んでないんですが、、かなり城戸君の秘密を早く知りたい!愛澄ちゃんも裏のズボラ加減に共感できる!

絵はキレイ

絵がキレイな感じなので読みやすいです。好きな人の為にいろいろ努力してるヒロインは可愛いなと思います。彼氏も優しくて良いですね。

なんだか微笑ましく読めるストーリーだった。彼女のズボラなとこをさらけ出すのも勇気がいることだろうし、彼氏の身体的なコンプレックスを伝えるのも勇気がいることだろうし。でもお互いが受け止めてとてもあたたかいきもちになった。それの根本が彼のご両親にあったとは……

相手に言えない、言いづらいって事ありますよね…ワタシも部屋がきちんと整理整頓されてるタイプではないので、ヒロインの気持ちが分かります💦

女の子の気持ち

ワケアリな感じの二人のお話ですね。
    彼を大好きな女の子の気持ちが伝わってきます。
    うまく気持ちが伝わってほしいです。
    絵が丁寧な作家さんです。
    読みやすい作品ではないでしょうか。