【ネタバレあり】主任のエロさ、コンプラ違反です!のレビューと感想(4ページ目)

好き❣️
    黒瀬さん、めっちゃカッコいい💕
    可愛い💕めちゃくちゃ好き❤️
    現実世界に居たら、絶対好きになる💞
    ストーカーばりに追いかけちゃうかも💦
    桜木さん最初はクズだと思ったけど、黒瀬さんにメロメロで可愛い💕
    そりゃあ、黒瀬さんだったら好きになるし、一途になるよね💘
    あまり邪魔者とか出て来ず、ずっとラブラブが続きますように🥰

二人とも女の子ぽくなくて良かったです。受けが自分を隠して好きな相手に自分を合わせようとしているところが、とても健気で可愛いです。お互いの誤解が溶けてわかり会えたところで終わってますが、完了にはなってないのでまだ続いてくれるのでしょうか?スピンオフで遊佐さんの恋愛も見てみたいです。

普通に面白かったです。
    あまりダラダラと長い訳でもないので読みやすかった。
    最初の方?かな??ネコがタチに対しての感情に悶々としてた話が一番好きです。

面白いです

絵も素敵だし、途中二人の気持ちがすれ違ってハラハラしましたが、後輩君が思った以上に主任の事が好きで、お互いの誤解が解けて良かったと思いました。
    この先も、主任の幸せそうな顔もっと沢山みれるといいな!

えっろ

絵が予測外に良くて、エロエロもたまりませんね。エリートな男性が脱ぐと変わるものいいです。先が楽しみな作品です!

黒瀬さん、エロすぎです!!仕事してる時とプライベートでのギャップがたまりません!お互いなかなか本音が言えずモヤモヤしますが、結ばれて良かった!この先どうなる?

黒瀬サン…仕事の時としている時のギャップが半端ない❕凄くいい(*≧∇≦)ノ桜木サンもイケメンだけど、私は黒瀬サン押し(*´∀`*)ポッ♪黒瀬サンは自分がゲイで桜木サンに惹かれているのを隠して桜木サンと関係を持ちたくてアプリに登録して…黒瀬サン健気すぎる。どんないきさつでも応援したくなる!
    2人の気持ちが通じあった所で…波乱がありそうな予感だけど幸せになって欲しい!

お互い好きなのに、素直じゃなくて反対のことばかり言っちゃうふたりがめちゃめちゃ良いです。身体の相性ばっちりなのも、無理やりっぽくなっても感じまくっちゃう主任も良いです。続編待ってます。

上司(受)が偶然をよそおって部下(攻)とマッチングアプリで会う…仕事のときのクールな感じとのギャップが可愛い!!

主任のギャップが凄い⤴️⤴️久々に度はまりした作品です。オープンゲイの話はあまり見たことが無かったので新鮮です。続きが待ち遠しい