みんなのレビューと感想「主任のエロさ、コンプラ違反です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく主任が素敵すぎる

主任が、ゆるふわ黒髪の眼鏡スーツと見た目100点です。更に、かっこよくてセクシーで好きな人に一生懸命でかわいいとか、神か!

絵が綺麗

絵の綺麗さに惹かれて購入しました。気付くのが遅く明日で読めないみたいで、全部購入出来ないのが残念です。来月も読めるようにして欲しいです。

予想を裏切らないエロさ!

ネタバレレビューの期待通りとってもエロチックなストーリーでした!続きが待ちきれない!!💞💞💞💞🎉🎉🎉

ランキングで上位だったので、読みました。思ってた以上にエロシーンが多めです。ストーリーがあって、ラブラブカップル的なのも読めて良かったです。

なんとも純粋で一途な黒瀬さんが報われたラストで良かった!どんどん黒瀬さんに惹かれてくのも納得な可愛さで、こっちまでキュンキュンしました。

主任がめちゃくちゃ可愛い仕事の時は出来る主任だけど恋人(部下)と2人きりになるとめちゃくちゃ可愛くなって抱かれてる時なんか最高に可愛い

すごく濃厚な感じ

二人の絡みがとても良いです。
    お互いに探り合いながら、仲を深めていくストーリーがリアルな感じを醸し出している。

主任がかわいい。
    なんとなくそんな感じはしていたけれど、やっぱり一途な美人さんだったのね。
    すごくラブを感じる作品でした。

by tata4

すごく

すごく絵がきれいでどちらもイケメンなので読みやすいしすれちがいや嫉妬系もちゃんと入っているので物語としても良いです。

黒瀬さんがめちゃくちゃカッコいいです。一途に想っているのもいいです。思いが通じてからをもっと見たいです。続編希望です。