みんなのレビューと感想「年下くんの甘い調教【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

絵がキレイでステキです!タイトルほど躾けられてはなかったし、甘くもなかったです。です。まぁ読み切りだから仕方なし。

気になる

皆んなの言う通り試し読み少なすぎ。
    にも関わらず気になって先を買っちゃおうかとかなり悩みます。
    でも。年下彼氏いいですよねー

作者さん買い

短編だからかな、展開早っでもヒロインさんのもやもやは最終話でほっこりする感じがいいです。

きっと誰もが少しは持ってる願望を上手に話にいれています。そして絵がガチャガチャしてなくて、話の邪魔をしないです。

短編集です。年下の男のとの話ですが、、!無料分が少ないのでもうちょっとあれば良かったです。もう少し読んでみてみます。

年下のイケメン話。この手の漫画はいろんなの読んでるけど、主人公が、全く相手に興味を持ってない流れは少なく、どう展開してくのかが結構気になるところ。

13話なので、お試ししかないですよねー。でも、【絶対ない】って発言から、きっとどハマりしてめちゃくちゃにされてしまうのかな、と想像できてしまって。

絵がキレイですね。
    年下くんに調◯だなんて、されたい人多いんじゃないかしら?
    短編なようですが、もう少し長く見たかったな。

短編集(?)なので仕方がないのかもしれませんが、やや話の展開が急すぎる気がしました。
    長編で見てみたいです!

調○されたい願望て持つ人は少ないと思う。○教って怖いイメージだけど、絵が可愛いし、年下の男が相手だし、怖いイメージなく読めます