みんなのレビューと感想「青春エンドロール113」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

若者のなんとも言えないキュンとするラブストーリーです。まだまだ大人にはなりきっていない夏喜くん忍くん。子供の頃からずっと好きだった忍くんに比べるとそれがほんとの恋心かわからない夏喜くん。それでも離れたくない気持ちは一緒。これから2人の気持ちがどれだけ成長するか楽しみにしています!

ちょっとちょっと切ない感じですね、この二人が変な葛藤に負けずに2人仲良くこのまま進んでくれるといいなぁー

絵と物語のバランスがとても良いと感じました。大事件などハラハラドキドキではなく、ほっこりとした物語なので安心

作者買い

この作者さんは本当にえろっちい雰囲気を醸し出すのが上手いです。
    決して下品にならない。
    青春のきらきら要素と現実感とのバランスもいいし、団地の描き方がリアルだった!

かわいい2人

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。

幼馴染もの

団地、ちょっと家庭が複雑?そんな雰囲気の中の幼馴染。心優しい2人。すごくほっこりするのに、ちょっと切なくて、すごく良かった。2人はどんな大人になるのでしょう。続き知りたいな。エロも充実。絵もかわいい。

うらやましい

なんか忍と夏喜の二人。何だかとってもうらやましい関係だなぁ。団地で幼なじみを超えての関係。忍がかわいいし。あの図体であのかわいさは反則ですな。

ほっこり

がっつりエロい事してるんだけど、なんかほっこりします。この作家さんの作品は外国の短編映画の様な空気感があって好きです。普通の男の子なんだけど、二人が可愛くて何回も読み返してます。

何か面白いけど

面白いけど、何かよくありそうな設定でした。でも、楽しめます。読んで見てください。いいお話ですよね!。

この先生の絵も内容も全部好き

大事件があったり、奇想天外な話のような派手さは全くありません。
    ただただ、ごく普通の生活に溶けこんだような内容です。
    それでも、誰もが持っている、わざわざ話さなくてもいいような秘密にしておきたい事って一つや二つはありますよね?
    その、誰でも持っている秘密を丁寧に表現して読者に伝えてくれる先生のお話が大好きです。