みんなのレビューと感想「黒ギャルJKを助けたら童貞を奪われて通い妻になった話」(ネタバレ非表示)

嫌いではないが

タイトルからもある程度は想像がつくが、嫌いな内容ではない。が、高いポイント出してまで読む必要性はあまり感じられない。試し読みで十分かと。

完結

1話完結話の内容は急展開な感じだけどこんなことあったら嬉しいなぁと考えながら楽しくよませてもらってます。

家に帰ったらあんな可愛いギャルがいたら仕事もやる気が出てきます。特に料理が上手だとなおさらですね。食べてみたい。

悪くはないんだけど

ストーリーは、悪くはないんだけど、所々、話が飛んでる感じがして、読みにくい。登場人物もまあまあ良し。ただ、最中の部分に、もう少し工夫が欲しいところ。

作者お得意の、て感じがする。
    他では女の人は可愛くて男の人は不細工とかあるけどこの作者は男の人を過剰に不細工にしないよね。それがいい。

やすっぽい。描写が簡単であまりエロスを感じられない。単純展開すぎるし誇張しすぎ感もある。まずおもしろくない

タイトルに釣られて購入してしまいました。ヒロインの女のコがとても可愛くて小悪魔的な魅力で引き込まれてしまいしました。

黒ギャルいいの??私的には魅力ないなぁ。同じストーリーなら白ギャルのほうがドキドキできそう。下品に見えちゃう。

絵は綺麗でかわいい作品です。内容も良いとは思いますがカラー出ないのと一話だけなのでもっと長い作品でよかったと思います。

うーん…

話はまあまあだけど、予告編にあるシーンが本編に無かった。その分唐突に話が進んだり展開したり。