【ネタバレあり】篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~のレビューと感想(10ページ目)

続き

続き気になるけど、
    笑うんだってシーンのよく分からなさとか、変な酔い方するよなーとか、なにかと突っ込みどころはある気がする

絵も綺麗すぎるし、エロシーンもしっかりあってよかった。主人公をずっと想ってる篠山蓮、、女子なら誰もが憧れるストーリー。

モサイ篠山はライバルで嫌いだったのに仕事で助けてもらって酔って絡んで気づけばホテルにいってて、イケメンにビックリです!

無料分だけ読みました。
    みなさんのレビューを見て読んでみましたが、イケメンてメガネと髪型じゃ隠しきれないと思います。
    個人的には惹かれませんでした。

同僚で側にいて、尊敬できる仕事ぶりと外見のギャップ…そりゃトキメキますわ(笑)絵がキレイで読みやすいです。

かっこいい

普段はもさっとしてるのに、仕事もできて実はかっこいいとか、ちょっとギャップにやられちゃうなぁ。で、目があったら恋に落ちる。

篠山さんイケメンすぎっ!最高!
    酔って起きたらベット王道な流れで、こーゆーかんじか!って思ったけど、篠山さんのギャップにやられました。、

これはときめきポイント多そうな蓮さんが出てきました。
    普段はもさくて実は男前。そんな人にロックオンされたら私ならすぐに好きになってしまうかど、琴音ちゃんはどうかな。

描写がとっても濃厚!仕事ができて隠れイケメンでHも上手くてちょっとSで、その上自分のことをずっと想っててくれたなんて最高ですね~うらやましい!

絵も綺麗でキャラも可愛くかっこいい!
    ラブシーンもドキドキするくらい濃厚(笑)

だけど展開が早すぎてヒロインがビッ○に見えるのが残念。
    流されて好きになったように見える。