みんなのレビューと感想「待宵の鬼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まるが実にベタ惚れの感じ?
    激しく揺さぶられるような描写はないですがそれ故に読みやすかったです。
    もう少し座敷童子含めエピソードほしかったかも。

あっという間に

サクサクと読み進めてたらあっという間に終わってしまいました。絵的にも内容も好きだけど、今後が気になる所です。

絵に惹かれて読みました!
    内容も好きで一気読みしちゃいました。
    でも終わりがここでって感じでちょっと物足りない感、、、
    この先が読みたい。

濃過ぎず軽過ぎず
    攻めがカッコよくて妖艶
    ノンケ?受けは可愛い
    さっと読みたい時には調度いい作品でした。
    座敷童子可愛い!

夏に読みたい妖怪系

妖が出てきたりするので、なんとなく夏に読むのがハマる気がします。現実逃避に程よいストーリー設定、愛着のわくキャラクター達、全般的に良いので是非続編を出して欲しいです。

もう少し深みがほしい

あとから「契る必要はなかった」とわかるのだけど、ではまるはなぜ最初から契ると言い出したのか?吹っ掛けたつもりだったのか、何か惹かれるものがあったのか、それとも一緒に過ごすうちに実に惚れたのか…?そのあたりがサラーッと流されていたのが惜しかったです。絵もシチュエーションも大好きなので、もう少しエピソードを重ねて二人の関係が出か上がっていくところが見られたらよかったかなあと思いました、全3巻ぐらいで読みたかった!!あと、犬の姿をもう少し利用してほしかったです(笑)
    結局、まるにとっての巴はどういう存在だったのかなあというのもあとに残ります。

とてもかわいいです!主人公が!最初、妖怪が出て来て少しびびりましたが楽しく読めたのでとても満足です!

人外系大好きなので、楽しめました!!話の長さも丁度良かったです!!オススメなので、気になる方は、読んでみて下さい!!