みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)

イラッとする

大人しくて優しい・・・けど心が一本通ってる女の子を主人公に置きたいんだろつけど、辛気臭い女の子になってる。
    この作者、社会人としての経験ないのかな?
    なんなのかな・・・話が薄っぺらい?。
    他のマンガ家さんに描かせたら、もっと上手く話をまとめると思う。
    変わってくるのかなと思い8話まで購入したけど、もう先要らないわ。

この男性、えらそう。いくら同級生でも取引先なのにあんな喋り方、社会人としてどうなのか。女性もモゴモゴしているから、リードしないと話が進まないのはわかるけど。男女とも、わたしには魅力的に思えなかったです。
    絵もイマイチでした。

主人公のイラストがパッとしない。
    もう少し主人公のイラストは華があっても良かったと思う。
    ストーリー展開も悪く、サクサク読めない。
    ストーリーもありがちで私の好みではなかったです。

そんな偶然すぎる再会ない!ってとこから始まって、なんとなく読み進めば、ドキドキしてくるかと思いましたが、設定が強引で、展開も先が読めてしまって、大人女子には物足りない感じでした。

のこと知ってる人ってまー嫌だよね。誰だって黒歴史はあるわけだから。不良に限らず○○デビューとかの前のこと。言わなくていーじゃん。努力じゃん

モテ男子からのちょっかい、地味な女の子からしてみれば嫌なものですよね。
    でも10代の時とは変わっていた彼になぜか惹かれるのもわかる。

もう少し画力があったら…ヒロインはあまり美人でもなく、男性も微妙…2人の過去も???って感じの割に、急にいい感じになったり。無料分だけで満足でした。

⭐︎

昔学校で人気者で
    近寄りづらい相手が
    取引先の相手として再会。
    ここから恋愛になるのかな?
    無料分は読んでみようと思います

大人女子には、、、

作者さんは働いた経験がないのでしょうか、あまりに現実味に欠けて、ちょっと読むのが辛いです。こちらの経験値が高すぎますね汗

なにか訳ありの男の子、せっかく会えた同級生、地味子のことを覚えてたけど、他の同級生には会いたくないし、風貌も変わってる。先が気になる‼️

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件