みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。そこまでハマれない。有料になったら読まないかなという内容。もう少し、キュンキュンがほしいかなー

学生時代やんちゃしていた人が大人の男性になって現れて…別人かと思うけど、そのギャップだけで惹かれてしまいそうです。

うーん…。
    キュンポイントとかもあるんだろうけど、私がヒロインに共感を持てないからか、イラッとしてしまう。

まあまあ

高校時代は、派手な女の子たちが周りにいて、とっつきにくかった都築くん。でもカレはその頃から主人公を好きだったんだな。いーなー!青春時代に戻りたーい!

無料配信の分だけ読みました。悪くはないけれど……。展開がゆっくりめで、都築くんの本心がよくわからないままになっちゃいましたが、購入してまで続きを読みたいとは思わなかったです。

おもしろいけど、もう少しテンポ良く話の展開を進めてほしかったです。でも、絵も綺麗で読みやすくて楽しめました

無料で

毎日チャージ読みさせていただいております。
    絵はそんなに好みのタイプではありませんが、とりあえず読んでます。
    どんな感情が出てくるのか楽しんでいます。

ワケアリ

無料分読みました。過去を知ってる同級生の変貌。お互いの気持ちがまだよく見えないけど、なにか関わっているのだろうなといった感じ。絵も好みでなく、続話購入はないかな

めちゃくちゃイケメンでした!
    こんなことが現実でもあったらいいのにな〜と憧れながら楽しく読ませていただきました。

絵がとても綺麗です。
    ハイスペックなイケメンと
    久しぶりの再会を果たしてから
    恋愛が始まる
    連載期間が長く、早くラストが