【ネタバレあり】そのキスに、二言なしのレビューと感想(23ページ目)

主人公の会社の上司の東堂さんは、侮辱された部下をかばったり、好きな人を一生守っていきたいと考えている人で、武士みたいな人。

主人公の杏は失恋したばかり。
    会社の飲み会でお酒を飲み、飲み会解散後に倒れてしまう。
    上司の東堂さんに慰められて、大人の関係になる。

東堂さんは責任をとって、一生守っていくか切腹をすると言う。

この先どうなるのか気になります。

絵が好きで読みました!!
    素敵すぎる話。羨ましい
    いい男とであって良かった!!ハッピーエンドが見たいですね!!
    元カレは最悪です(笑)

好きなタイプ。
    一夜を過ごしてしまうまでが結構な急展開だったけど、
    一生幸せにする。
    なんて言われたーい。

ちょっと変わっていて、武士っぽいと評される上司との恋愛。
    現実では、古いって言われるかもしれないけど、守ってくれる男性、一生幸せにするって言ってくれる男性って萌えます。

まっすぐな人

主人公とお付き合いする男性が まっすぐすぎる人で 前の彼氏より よい人なので 安心しました。どうなっていくのか楽しみにしています。

東堂さん重い(笑)でも好きな人からなら嬉しいのかな?題名から想像してたのと違ってた。メチャメチャ面白そうです。

今時珍しい?武士のような堅物。すきになった女性は一生をかけて大事にする...という上司と結ばれて、話が進んでいくのかな。

んー

イケメンハイスペックと失恋したあと、会社のイケメン上司との恋って内容は面白いけどうまく行きすぎかな〜
    別れた後飲み会でタイミング良く同じお店でしかもわざわざ横の席ってなんか凄い。笑

絵もきれい!堅物な上司が、一晩の関係を一生大事にするか、切腹するかの二択だと!!!(笑)これからすごく愛されるんだろうなー。楽しみ!

武士な上司は、きちんと仕事もフォローもできてまっすぐな感じで素敵です。
    しかし、一生守らせるか、
    切腹か、って怖いなぁ。
    お互いに好きなら幸せなのかな。
    元カレは最低すぎて殴ってやりたいわ。