みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

綺麗な絵、綺麗なエロ、一途な主人公。

綺麗な絵で一途な主人公。武士なのに、エロ要素もあり。自然に中和しているのがいいです。心地よく、でも武士すぎてクスッとしてしまう場面もあり。長すぎずサクサク読めて気分よく読了できます。
    あーちょっとだけ時間あるからなんかいい作品ないかな~という時にたまに読み返しています。

すごくいい

まだ、無料話の2話しか読んでいませんが、ストーリーが面白すぎて…、また、ドキドキが止まりません。そして、絵も優しくて素敵です。せれがらさらに、ストーリーを引き立ています。東堂さんが、硬派で優しくてかっこいい。言われたい言葉ばかりです。白川ちゃんも、かわいくて守ってあげたくなります。先が楽しみ。

ラストまでラブラブなのは最高!

ずーっと長らくキープ状態で、やっと読む事が出来ました。二人とも、お互いを思い合って、なかなか本心を言えなかったりして、じれキュン満載で良かったデス~ラブラブいちゃいちゃもそれなりにあって、エロさ具合も丁度良いなと、もっと見たいな~ぐらいなラストも良い~大好きな作品です!

絵がキレイだなぁ&レビューが良いので読み始めました。絵はもちろん、お話も面白いです!東堂さんみたいな人、いたら良いなぁ♡ただ…終わり方…この後、不幸が待っている⁉︎と思わせるような形で…(´;ω;`)東堂さん、死んでしまうとかだったら…イヤだー>_< このまま幸せに、ハッピーエンドを希望します>_<

ちょっと行き過ぎだけど

彼氏に振られて落ち込んでいたからか、上司と間違いで夜を共にしてしまった主人公。
    次の朝に責任を取るという上司。
    でもその上司もちょっと方向性が笑えるけど真面目で堅物で、真剣で。

いいですね。
    そんなふうに思われて。

元カレなんてとっとと忘れて、上司とうまくいきますように!

いいッ👍

タイトルが気ななり、読んだらハマりました。ワンナイトから始まるけど、まさにタイトルどおりの二言なしです。同居したり、両親に挨拶に行ったり、順調かと思ってたら、まさかの転勤の話し、でもお互い信じてるって思っての決断だったけど、ストーリー展開も良かったです✨
    武士上司、かっこよかったです✨👍

突拍子ないけど

絵のタッチが好きで一気に購入しました!
    話の流れがトントン進んであっという間に読み終わった感じです!最後の方は話のスピードが早くてもっとゆっくりと展開を味わいたい感はありましたが、全体的には好きなストーリーです。2人のその後も気になるなぁって感じで話が終わってしまいました。

東堂さんがかっこいい

主人公みたいに魅力的でモテる女の子が、
    付き合う相手を選び間違っちゃうのは、
    現実でもよくある話な気がします。
    相手のボロが出たところに、
    東堂さんがいたら、それは好きになっちゃうし、
    東堂さんからしてもチャンスなのかな?
    2人とも素敵なので幸せになって欲しいです。

終わっちゃったよぉぉぉ(´;ω;)

とてもとても好きな作品です(´;ω;)♥︎
    まだまだ続くと思っていたら( ߹꒳߹ )
    終わっちゃったよぉぉぉ泣
    でもハッピーエンドだから(;_;)❁
    おめでとう。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。♥︎

その後…とかをまた見てみたいです(∩ˊᵕˋ∩)・*

好きです

かっこよすぎる!そして、ヒロインもかわいい!ストーリーのテンポも良くてさらさらと読めてラストまですぐたどり着いてしまいました。こんなにかっこいい人がなぜ今までフリーだったのかだけがどうしても不明ではありますが...。幸せな気持ちになれるので何度も読み返している作品です!